$m1Le Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Соболезную!!! Тоже прошел через это...с того времени прошло уже лет 6, а до сих пор в прошедшем времени о ней не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня умерла собака. Самый мой преданный и верный друг ...Ему было 13 лет ..так мало для людей, но наверное много для собак... Ослабел за 2 дня ..дождался пока я приеду ..лизнул меня в щеку и через 8 часов просто перестал дышать... Не человек конечно, но так тяжело их терять! Уже 3 дня прошло.. а я никак отойти не могу как вспомню когда покупали в 95 году белый пушистый комок на птичем рынке..мне было 11 лет Все это время он был со мной, жил в моей комнате, спал в ногах, только он способен был поднять настроение, если возвращалась не в духе. И я всегда знала, что точно есть одно существо которое мне преданно и любит.... вообщем ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ленк, мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сожалею((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.