Перейти к содержанию

Еду в Прагу!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Фотки зачетные по Праге, красота!!! Вот только кто-то туда ездит потусить (с компанией отдохнуть и тп), кто-то попить пива, а я, наверное, нагуляться там по улочкам старой части города :)

Gabrielle,

Кать, поехали на мое день рождение осенью.........

Женька, не вопрос. ;) А дальше лучше по почте :P А то ведь и мое Д.р. осенью :rolleyes:

Уже на май все раскуплено, блин :(

все раскупленно быть не может...

добраться туда не проблема.. как вариант на машине

с визой - проблем обычно никаких не бывает

с гостиницами - лучше всего найти самим какую-нибудь небольшую частную гостиницу, мы, например, жили в небольшой гостинице в 15 минутах ходьбы от Праги 1 и старого города, соотвественно.

Город потрясающий. И не смотря на то, что я живу в Москве мог бы поучится у них искуству парковки. Как они там парковались - это песня. И при чем без парктроников и помощи прохожих. Я просто иногда застывал и смотрел как на представление как како-нибудь микроавтобус влезает в щель между двумя шкодами или огромный двухэтажный автобус с туристами заезжает в какой-нибудь проулочек. Просто ЗАЧЕТ всем Пражским водилам. Если бы я там жил, то купил бы себе миникупер и поставил бы на него пару парктроников.

Жрачка там наверное самая лучшая во всей Европе, если брать соотношение количество-качество-цена. Однако в последнее время с увеличением количества туристов ситуация сильно испортилась. Скажем найти копченое колено (думаю все знают что это такое), стало практически невозможно. В основном подают какое-то вареное что-ли, не то одним словом. Опять же любимый мною суп в батоне хлеба. Пять лет назад он был везде, а сейчас нужно знать место где он есть и главное знать место где его подают не в черством хлебе. Ну и конечно утка. Найти грамотно приготовленную утку в Праге сейчас нереально.

Был там на Рождество....там еще снег выпал...красотища...

Ну а Пивоварский дом и У Флеку... просто отличные места! :rolleyes:

Теперь надо будет теперь летом съездить. Да на бехеровку там подсел :) Тоже клевая вещь, жаль много не выпьешь :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Все еще раз прочла.

Информации негусто, но кое-какие рекомендации записала.

Через шесть часов самолет. До встречи!

Фотки здесь: http://foto.mail.ru/mail/irina123d/195/

а отчет будет завтра.

Устала.

ПРИВЕТ ПРАЖСКИМ МАЗДАВОДОМ ОТ МОСКОВСКИХ ПЕРЕДАН. :D

Изображение

Мои фотки Чехии тут http://www.pbase.com/fotofile/praga_2006 . Бываю там в майские праздники. Великолепная страна. Если что нужно по чехии (карты, атласы, карты, приглашение, советы как и куда поехать) - пишите.

Изображение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...