Ixia Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Gabrielle, Кать, поехали на мое день рождение осенью......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Фотки зачетные по Праге, красота!!! Вот только кто-то туда ездит потусить (с компанией отдохнуть и тп), кто-то попить пива, а я, наверное, нагуляться там по улочкам старой части города :) Gabrielle, Кать, поехали на мое день рождение осенью......... Женька, не вопрос. ;) А дальше лучше по почте :P А то ведь и мое Д.р. осенью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda1566846280 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Уже на май все раскуплено, блин :( все раскупленно быть не может... добраться туда не проблема.. как вариант на машине с визой - проблем обычно никаких не бывает с гостиницами - лучше всего найти самим какую-нибудь небольшую частную гостиницу, мы, например, жили в небольшой гостинице в 15 минутах ходьбы от Праги 1 и старого города, соотвественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Город потрясающий. И не смотря на то, что я живу в Москве мог бы поучится у них искуству парковки. Как они там парковались - это песня. И при чем без парктроников и помощи прохожих. Я просто иногда застывал и смотрел как на представление как како-нибудь микроавтобус влезает в щель между двумя шкодами или огромный двухэтажный автобус с туристами заезжает в какой-нибудь проулочек. Просто ЗАЧЕТ всем Пражским водилам. Если бы я там жил, то купил бы себе миникупер и поставил бы на него пару парктроников. Жрачка там наверное самая лучшая во всей Европе, если брать соотношение количество-качество-цена. Однако в последнее время с увеличением количества туристов ситуация сильно испортилась. Скажем найти копченое колено (думаю все знают что это такое), стало практически невозможно. В основном подают какое-то вареное что-ли, не то одним словом. Опять же любимый мною суп в батоне хлеба. Пять лет назад он был везде, а сейчас нужно знать место где он есть и главное знать место где его подают не в черством хлебе. Ну и конечно утка. Найти грамотно приготовленную утку в Праге сейчас нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cisco Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Был там на Рождество....там еще снег выпал...красотища... Ну а Пивоварский дом и У Флеку... просто отличные места! :rolleyes: Теперь надо будет теперь летом съездить. Да на бехеровку там подсел :) Тоже клевая вещь, жаль много не выпьешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Все еще раз прочла. Информации негусто, но кое-какие рекомендации записала. Через шесть часов самолет. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ветренная, Счастливого пути! Мягкой посадки:) По приезду ждем отчет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Фотки здесь: http://foto.mail.ru/mail/irina123d/195/ а отчет будет завтра. Устала. ПРИВЕТ ПРАЖСКИМ МАЗДАВОДОМ ОТ МОСКОВСКИХ ПЕРЕДАН. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis1566846493 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мои фотки Чехии тут http://www.pbase.com/fotofile/praga_2006 . Бываю там в майские праздники. Великолепная страна. Если что нужно по чехии (карты, атласы, карты, приглашение, советы как и куда поехать) - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.