В777В Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 На НГ 2007 на недельку уезжаю. Отель - Аxa - 3*. никто там не был? Вроде как самый центр говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 прага офигенный город который надо "смотреть ногами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.mindfuck Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Два дня назад вернулся из Чехии. В Праге понравилось абсолютно все. Но больше всего понравились Карловы Вары. Волшебный город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 dr.mindfuck карловы вары как городиз сказки про гномов - фантастишь!!! А Кутна Хора как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.mindfuck Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 dr.mindfuck карловы вары как городиз сказки про гномов - фантастишь!!! А Кутна Хора как???В Кутне Горе побывать не удалось. Жаль, конечно. Очень хотел хранилище костей посмотреть (Там ведь по-моему оно находится?) Времени не хватило, ведь ехали на 4 дня в Прагу, а Карловы Вары факультативно получились. Но зато какой факультатив!!!! Bl@ckM@zd@", можешь со мной не согласиться, но наш ПЕТЕРБУРГ - красивей любой Праги и Карловых Вар во сто крат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 таллин ещё красив очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Bl@ckM@zd@, Да я тоже там был-мне понравилось, правда 13 лет назадБыл в 1983 году, хочу на Мазде летом сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я ездил отдыыхать в Прагу в 2000-м году.. Мне очень понравилось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Был там на НГ с 30,12,06 по 04,01,07 Долгое время я не мог выезжать за пределы РФ. Это была первая поездка за границу. Очень понравилось. Чем-то Прага напоминает Питер. Незабываемо - пиво :D и местная кухня. Планирую еще раз поехать в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Прага рулит! Были там на Рождественских каникулах с 02.01-09.01.07 Прогуливаясь по улочкам старого града, ощущуние что время начинает бежать в обратном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpiets Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Прага - хороший город, любопытный, много чего посмотреть можно, да и вообще Чехия - страна ничего так, удалось заехать помимо Праги еще в неск. городише - благо друг в Словакии живет, он нас там повозил неплохо... :D А зоопарк там - вообще нечто, Москва уж точно отдыхает. Но тем не менее, не могу сказать, что я в громадном восторге от Праги. Мне вот, например, Рига больше понравилась, уютнее что ли там как-то... А про пиво... я все-таки Крушовице предпочитаю. Был там на их заводе - фантастика!!! Пивка треснули мы там конкретно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorob1566846225 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну вот, прочитав еще раз отзывы о Праге решил еще раз съездить в марте. А прошло всего 2 месяца с прошлого посещения этого чудного города :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 расскажите те, кто был в Чехии: правда, что собор св. Варвары сделан внутри сплошь из останков людей? Не подумайте, что я кровожадная, просто весной еду в Прагу и хочу сразу решить в какие города поеду.... :) Мои фотки из Праги тут http://www.pbase.com/fotofile/praga_2006 был там весной - ОООООЧЕНЬ понравилось! Очень красивые фотографии: ты профессионально занимаешься этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borich Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 расскажите те, кто был в Чехии: правда, что собор св. Варвары сделан внутри сплошь из останков людей? Не подумайте, что я кровожадная, просто весной еду в Прагу и хочу сразу решить в какие города поеду.... :) Очень красивые фотографии: ты профессионально занимаешься этим? нет, собор св.Варвары сделан НЕ из останков... Он находится в Кутна Гора, а там же есть и Костница. Вот она внутри вся в человеческих костях, но сделана тоже не из останков, а из камня (или что там еще) Прага просто сказочный город!!!! Как будто ожившее средневековье!!! Мы бил в отеле Алхимист там, что в старом граде. Красота!!!! и обязательно всем посетить пивнушку "У флейка" ТАМ СУПЕР!!! Поверьте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 спасибо большое за информацию!!!! просто я видела фотки из этой Костницы..... жутковатое зрелище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carol666 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Город афигенно красивый! Если вам вдрук понравился дорогой ресторан в жывописном месте - рекомендую пройти 100 метров по округе - будет такой же но намного дешевле. Жареное мясо везде супер! http://photofile.ru/users/carol/2625659/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 За 2006 год был в Праге два раза. Очень люблю этот город. Рэзне пиииво, Вацлавскую площадь, Карлов мост... Ресторы все офигенные, даже выделить один тяжело. Если будете в Чехии обязательно сгоняйте в чешский Крумлов. И в Праге на музыкальные фонтаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda1566846280 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Удивительный и очень красивый город :) Когда бродишь там по маленьким улочкам, то полная иллюзия того, что попал куда-то в средневековье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 согласен )) ещё хочу туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Уже на май все раскуплено, блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh1566846725 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Самый красивый город...просто супер. Была там года три назад. Полный восторг, куча впечатлений. Спали по 5 часов в сутки и все-равно за 8 дней везде не успели побывать. По-моему там и за 2 недели всего не обойти, а особенно если поехать куда-нибудь еще (карловы вары, замки там всякие)..... Хочу туда еще.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Находился в 2004году в Чехии в течении месяца по работе, в частности несколько дней В Праге - впечатления супер. Но кол-во туристов на кв.м Праги иногда начинало раздражать. И есть закономерность - чем дальше к окраинам от Собора Святого Вита и Староместской площади - тем ниже цены, местами неприлично низко. :) В целом резюме по Праге - I'll be back.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Только будьте внимательны в обменниках Праги. Надувают постоянно. Менял деньги в аэропорту, там нормальный курс. Лучше ехать сейчас, ато скоро на еврики перепрыгнут, и соответственно цены прыгнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strabon Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 За 2006 год был в Праге два раза. Очень люблю этот город. Рэзне пиииво, Вацлавскую площадь, Карлов мост... Ресторы все офигенные, даже выделить один тяжело. Если будете в Чехии обязательно сгоняйте в чешский Крумлов. И в Праге на музыкальные фонтаны. Я тож там был 2 раза в прошлом году - в сентябре приехал и........... влюбился в город :)вернулся туда на Новый Год......... просто потрясающее место :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я тож там был 2 раза в прошлом году - в сентябре приехал и........... влюбился в город :) вернулся туда на Новый Год......... просто потрясающее место :rolleyes: Говорят, в Прагу стоит ездить поздней весной, когда все цветет, ранней осенью и зимой на Рождество... Сама там была летом, так очень красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.