Перейти к содержанию

Еду в Прагу!

Рекомендуемые сообщения

Приветсвую всех! Никто не едет в октябре в Прагу? Собираюсь в отпуск съездить на 10 дней,вот только не знаю через какую турфирму (проверенную) купить путевки и в какой отель посоветуете от 3*** и выше.Спасибо.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Все определился еду в Прагу на 10 дней,отель AMADEUS 3***.Турфирма Travellend.Никто случайно из Маздоводов не едет в Прагу с 01.10.06 по 10.10.06.Может устроим там Маздовку в центре на площади! :D

SNIPER, Собираемся с женой в Прагу=) Только вот боюсь с визой уже не успеем... Придется октазаться от затеи!

Ты сколько визу делал? или еще не занимался?

MD, Саш! Ну ты просто обязан посетить этот город! Я там был 5 раз! И еще поеду!!! А еще захвати при поездки Карловы-вары - город сказка! Ну я тебе много про Чехию могу рассказать - пиши вопросы в личку!

обязательно посетите замки! например локет, штенберг, также рек город хэб, марианские и франтишковы лазни) если придложат экскурсии на пивоварни (скорее всего это будет плезень) но на мой взгляд интереснее посетить чобовар) и само собо прянечные карловы вары)там рек кафе элефант) и у швейка)

помимо пивааа, обязательно попробуйте вафли :wink:

хорошего отдыха.

SNIPER, в Прагу поедем в октябре :) В какие числа - не знаю, сегодня будем как раз с мужем решать :)

MD, 13 лет назад это был совок там! Я там первый раз был в 95м - совок совком, потом в 98-м - просто небо и земля, а в 2000 вообще фантастишь!ASN, Посетите под прагой, не помню как точно, что то типа "Костнице" - офигеть!

Bl@ckM@zd@, костница - кутна гора, экскурсии организуются как правило совместно с посещением чешского штенберга)

MD Привет! Документы на визу можно подать за 10 дней до начала поездки.

Bl@ckM@zd@ Отель находится в Праге,10 минут ходьбы до Вацлавской площади,отель друзья рекомендовали :D Но тебе все равно спасибо,за рекомендацию! В Прагу еду впервые,если понравиться буду ездить периодически.

...там рек кафе элефант) и у швейка)

помимо пивааа, обязательно попробуйте вафли  :wink:  

хорошего отдыха.

А еще елений скок :D

Вооще завидую. Оч хочу туда снова :roll:

Я вот тже собираюсь в октябре, но, видимо, ближе к середине. На недельку. Подскажите, что с туропереаторами? Есть проверенные? Мне надо, чтоб не очень дорого...

• 2 недели спустя...

Вот и вернулись мы из Праги,отдохнули супер! Множество замков просмотрели,много пива выпито,всё это надо видеть своими глазами!Позже будет подробный отчёт!

• 2 недели спустя...

Мои фотки из Праги тут http://www.pbase.com/fotofile/praga_2006

был там весной - ОООООЧЕНЬ понравилось!

Изображение

Изображение

Изображение

остальное тут http://www.pbase.com/fotofile/praga_2006

Еду в Прагу 24 ноября на 4 дня. Планирую также посетить Карловы Вары и Кутна Гору с ее замком Штренберг. Пивоварни -понятное дело. Что посоветуете посетить еще? Что скажете насчет поющих фонтанов и Пражского зоопарка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...