nopafos Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 daytime running lamps driving lamps в чем разница?что куда светит? не умею пользоваться переводчиками и гуглом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 daytime running lampsdriving lamps в чем разница?что куда светит? не умею пользоваться переводчиками и гуглом) Я думаю что первыые габариты а втроу ближний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 это скорее не трудности перевода, а тонкости перевода слова простые, но поди пойми еще, что они подразумевают под дневными лампами, а что значит "лампы для вождения"... "..не, все понятно.. но что конкретно?".. может, как Айс говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 не понимаю никак..туповат.. DRL отличается от ближнего света или это тупо всегда включенный ближний свет..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Пафик, а ты к чему это спрашиваешь? мож так понятнее будет, что конкретно тебе надо По идее, если я понимаю правильно, то daytime running lights - это именно тупо функция "постоянно включенный ближний свет". А собственно driving lamps - это типа сами фары. http://en.wikipedia.org/wiki/Automotive ... ving_lamps http://en.wikipedia.org/wiki/Automotive ... ning_lamps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 daytime running lampsdriving lamps в чем разница?что куда светит? не умею пользоваться переводчиками и гуглом) На ауди дневной свет - это новомодные светодиоды. Ты бы хоть написал откуда это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 не напишу,разобрался вроде..спасибо..сносите..) Мерси,напиши заявку на футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.