nackom Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Сегодня в Major-e я заключил договор на поставку матрехи. В договоре написано, что я стану ее обладателем в декабре. Сначала мне принесли 2 копии договора на подпись. После изучения данных бумаг я понял, что ни на одной поставленной ими печатью не видно полностью номера ОГРН, без котогого (как я понимаю), договор не имеет юридической силы. Менеджер меня убеждал в обратном, но в итоге, после того как я сказал, что пойду заказывать машину у другого дилера, он с кислыми лицом пошел переделывать его. Кто в данной ситуации был прав? Еще я не заметил, что в договоре нигде не указан ВИН машины, а только номер заказа. В спецификации его тоже нет, как и цвета. Они обязаны указать эти 2 пункта в договоре или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 nackom, Vin'а быть не должно, если только авто не стоит свободное уже в салоне... но тогда будет ДКП, а не поставки... Цвет должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.