Cork Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Всем здрасте. Искал такую проблему в уже обсуждавшихся и не нашел (может ищейка сломалась...) Вообщем вопрос - наблюдение: после замены масла на 11000 заметил, что после прогрева двигателя и начала движения, стоя на светофоре мотор стал роботать не совсем ровно. То держит свои законные 750 (на сколько я понял, это одно деление до 1000), то срывается до 650. При этом, конечно, машину подтряхивает. Раньше токого не было, и иногда было не совсем понятно, заведена ли она вообще :) на столько ровно она работала. Ктонить встречался с такой шнягой, или сразу к дилеру ехать? Заранее спаибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis81 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Cork, мож бензинчику хренового залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я заправляюсь или на BP в митино, или на ЛукОйле с новым бензином... Все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Cork, да думаю масло здесь не причем.Бензинчик навена. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 draiver4, А ты что льешь? Может ну это БП на... :evil: Говорят ЛукОйл новый хорош. Даже расход снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpromt1566846243 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Моя мася ТНК любит а я БП за кофе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Cork, Вообще на БП и Лукойле больше не заправляюсь. Хватило... Рекомендую МТК , ЕКА, ТНК. Скорей всего это изза бензина. И свечки проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Масло действительно не причем, в первую очередь нужно проверить свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZGUL1566846311 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Cork, Вообще на БП и Лукойле больше не заправляюсь. Хватило... Если не секрет хватило чего? Я заправляюсь на BP в Марьиной Роще со дня покупки, т.е. год уже - никаких проблем, или намеков на них. А по поводу новых бензинов - это все чушь. Как нефтепереработчик могу рассказать если есть желание - если нет не буду флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Imitator, давай-давай. создай отдельную тему. а то умников везде полно, начинают говорить о том, что в России не производится 95-й бензин, а только 92-й. до 95-го догоняют присадками и т.д. и т.п. развей мифы, а мы послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Cork, Вообще на БП и Лукойле больше не заправляюсь. Хватило... Если не секрет хватило чего? Я заправляюсь на BP в Марьиной Роще со дня покупки, т.е. год уже - никаких проблем, или намеков на них. А по поводу новых бензинов - это все чушь. Как нефтепереработчик могу рассказать если есть желание - если нет не буду флудить. Очень интересно послушать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Маленькая ремарка: БП и ТНК - одна группа. Говорят и бензин одинаковый. Onix, свечи-то я проверю, но ведь они просто так не загаживаются. Что-то должно было стать причиной. Кстати, не могу на твой сайт зайти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZGUL1566846311 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 По поводу бензинов тема в OFFтопике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow1566846326 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 MD, ЕКА во всех черных списках присутствует-в том числе и в официальном правительства Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Маленькая ремарка: БП и ТНК - одна группа. Говорят и бензин одинаковый. Onix, свечи-то я проверю, но ведь они просто так не загаживаются. Что-то должно было стать причиной. Кстати, не могу на твой сайт зайти :( Почему не получается зайти на сайт не знаю, у меня все работает. Причина помирания свечей давно известна - плохой бензин. Достаточно один раз заправиться некачественным бензином и свечам конец, бензин может убить даже новые свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я на Ека заправляюсь - нормально все с оборотами, а на БП - бывало прыгали, да и машинка тупила. Особенно после заправки в начале Рублевки справа около метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Панатна, МТК рулит!!! Буду там заправляться. По крайней мере на эту заправку нареканий пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpromt1566846243 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Кстати по поводу БП у меня был Хёндэ Акцент сразу реагировал на плохое топливо, тут же загарался чек Так вот правился на БП свечи ходили как положенно и проблем не было. Факт 2 года =)). Стоило на других заправлятся не больше 7 тысяч . Ходили свечки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 да скорее всего бензин..по поводу ВР - я в красногорске заправлял предыдущую 2112 - не рад в итоге- выкручивал свечи - все красные, да и по работе движка ощущалось...сейчас решил на лукойле (на риге) модным ЭКТО побаловать машинку - ну вроде ничего, только на той неделе заправился - а бензин такой вонючий-вонючий, и едет не очень...хрен его разберешь...а так еще пробавал на транс азс - нормально пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Мои свечи после 20000 км и заправок только на ВР в отличном состоянии, без нагара, пробоев и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naider Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Cork попробуй покататься по трассе с правой тапокй до отказа где то с полчасика, покрути движок, иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Naider, Да я и так простоянно гоняю, правда не так долго, но спасибо за совет, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.