Перейти к содержанию

Холостые обороты

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте. Искал такую проблему в уже обсуждавшихся и не нашел (может ищейка сломалась...)

Вообщем вопрос - наблюдение: после замены масла на 11000 заметил, что после прогрева двигателя и начала движения, стоя на светофоре мотор стал роботать не совсем ровно. То держит свои законные 750 (на сколько я понял, это одно деление до 1000), то срывается до 650. При этом, конечно, машину подтряхивает. Раньше токого не было, и иногда было не совсем понятно, заведена ли она вообще :) на столько ровно она работала.

Ктонить встречался с такой шнягой, или сразу к дилеру ехать?

Заранее спаибо.

Cork, Вообще на БП и Лукойле больше не заправляюсь. Хватило...

Рекомендую МТК , ЕКА, ТНК.

Скорей всего это изза бензина. И свечки проверь.

Если не секрет хватило чего? Я заправляюсь на BP в Марьиной Роще со дня покупки, т.е. год уже - никаких проблем, или намеков на них. А по поводу новых бензинов - это все чушь. Как нефтепереработчик могу рассказать если есть желание - если нет не буду флудить.

Imitator, давай-давай. создай отдельную тему. а то умников везде полно, начинают говорить о том, что в России не производится 95-й бензин, а только 92-й. до 95-го догоняют присадками и т.д. и т.п. развей мифы, а мы послушаем

Если не секрет хватило чего? Я заправляюсь на BP в Марьиной Роще со дня покупки, т.е. год уже - никаких проблем, или намеков на них. А по поводу новых бензинов - это все чушь. Как нефтепереработчик могу рассказать если есть желание - если нет не буду флудить.

Очень интересно послушать! :)

Маленькая ремарка: БП и ТНК - одна группа. Говорят и бензин одинаковый. Onix, свечи-то я проверю, но ведь они просто так не загаживаются. Что-то должно было стать причиной. Кстати, не могу на твой сайт зайти :(

Маленькая ремарка: БП и ТНК - одна группа. Говорят и бензин одинаковый. Onix, свечи-то я проверю, но ведь они просто так не загаживаются. Что-то должно было стать причиной. Кстати, не могу на твой сайт зайти :(

Почему не получается зайти на сайт не знаю, у меня все работает.

Причина помирания свечей давно известна - плохой бензин.

Достаточно один раз заправиться некачественным бензином и свечам конец, бензин может убить даже новые свечи.

Я на Ека заправляюсь - нормально все с оборотами, а на БП - бывало прыгали, да и машинка тупила. Особенно после заправки в начале Рублевки справа около метро.

Кстати по поводу БП у меня был Хёндэ Акцент сразу реагировал на плохое топливо,

тут же загарался чек Так вот правился на БП свечи ходили как положенно и проблем не было. Факт 2 года =)). Стоило на других заправлятся не больше 7 тысяч . Ходили свечки =))

да скорее всего бензин..по поводу ВР - я в красногорске заправлял предыдущую 2112 - не рад в итоге- выкручивал свечи - все красные, да и по работе движка ощущалось...сейчас решил на лукойле (на риге) модным ЭКТО побаловать машинку - ну вроде ничего, только на той неделе заправился - а бензин такой вонючий-вонючий, и едет не очень...хрен его разберешь...а так еще пробавал на транс азс - нормально пока..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...