Nadiso Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да я понимаю, что мелочи...ночет одно на другое накладывается...я уже давно к машинам как просто к машинам отношусь, нет щенячьего восторга при виде своего железного коня...прочто когда вещь новая стараешься ее беречь...а тут блин не ты так тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 просто не парься, чем больше оберегаешь, тем больше косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 просто не парься, чем больше оберегаешь, тем больше косяков +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadiso Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вот собственно я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я тока дома смогу глянуть фотки, на работе доступ закрыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ох, красаво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я тока дома смогу глянуть фотки, на работе доступ закрыт)) Аналогично Сисадомов ф топку. ЗЫ Сисадминов мазд-клуба это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Красивая машинка! Да, не очень хорошая ситуация!У меня тоже через две недели весь зад оказался раздолбанным,но если смотреть в лицо машинке,то писанная красавица! А ты с машинкой в церкви была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ММММ...Stormy blue...У меня тоже... При солнечном свете-цвет просто КОСМОС! Не расстраивайся, КАСКО рулит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Красота! Поздравляю с покупкой :) Ровных дорог тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadiso Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всем огромное спасибо за поддержку и комплименты:) Цвет у меня действительно космический)) а в неочень светлое время суток становится темным...даже черным) зато на солнце-то переливается все синим...с сахаром как будто) В целом мой притертый зад выглядит отлично) никто не замечает, что он потертый))) машина-то темная) Позже займусь ремонтом) КАСКО рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadiso Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 По поводу цекви: чуть позже планирую все же освятить...на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Не расстраийвася всё будет хорошо! Могу приехать и проконсультировать по повреждениям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.