=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Спасибо всем кто приехал!!!!!! Всех люблю!!!!!! Было супер классно!!! Остальное здесь >> Все фото одним архивом - http://webfile.ru/2021846 пароль: mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Спасибо всем кто приехал!!!!!! Всех люблю!!!!!!Было супер классно!!! Остальное здесь >> Все фото одним архивом - http://webfile.ru/2021846 пароль: mazda3 Илюха!!! СПАСИБО!!!! Все было просто СУПЕР!!!!! И кино с футболом тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 секс на пляже был??? или обошлись волейболом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ))) думаю обошлись сексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ...ээээх, а где было приглашение на шашлыки? опять опоздал.. эээх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ...ээээх, а где было приглашение на шашлыки? опять опоздал.. эээх.. в клубной жизни...почти сверху... Лето только началось....еще съездим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Илюха спасибо огромное за шашлыки! Было здорово, надо чаще так!!! Спасибо ребятам на джипе, которые вытащили меня из песчаной ловушки, спасибо велосипеду, который стоял и смотрел на это действо, а потом поцарапал мне бампер , спасибо NOXу за то что не дал моей маське утонуть в проклятых песках снова, а еще тем ребята что выловили мой мяч из пруда после удара Сержика. . . вообщем спасибо всем, кто помог мне отлично провести время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Илюха спасибо огромное за шашлыки! Было здорово, надо чаще так!!! Спасибо ребятам на джипе, которые вытащили меня из песчаной ловушки, спасибо велосипеду, который стоял и смотрел на это действо, а потом поцарапал мне бампер , спасибо NOXу за то что не дал моей маське утонуть в проклятых песках снова, а еще тем ребята что выловили мой мяч из пруда после удара Сержика. . . вообщем спасибо всем, кто помог мне отлично провести время!!! Незачто!!!! Самому понравилось!!! Саня Мы Одна большая семья MAZDA3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Со всем согласен , за всё спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Илюха, а ты еще обещал гаванские пейзажи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 клевые фотки))) ток не пойму что с кач-вом или эффект какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 клевые фотки)))ток не пойму что с кач-вом или эффект какой то? Забыли настроечки настроить Оч солнечно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 супер!!!! вы просто молодцы!!!!! очень обидно что не смогла к вам присоединиться!!! НО ОБЕЩАЮ!!!! скоро опять буду с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 супер!!!! вы просто молодцы!!!!! очень обидно что не смогла к вам присоединиться!!! НО ОБЕЩАЮ!!!! скоро опять буду с вами!!! ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ МАШКИН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.