Перейти к содержанию

Греция-РОССИЯ

Pashidzeee

Рекомендуемые сообщения

Ура! Победа! Павлюченко просто лох. Я от него такого не ожидал. Болею за Спартак, но сегодня наш бомбардир играл как никчема чертова!

ацтойный футбол если чесна....стока проходов, столько моментов.....и всего один реализованный еле еле момент.

один выход 5 наших против 2-3 защитников и ничего дельного не сделали.....молодцы канешна что выиграли, но могли бы играть не так на волоске где момент один был бы на месте и обе команды могли идти упаковывать чумоданы.

Шведы наших сотрут имхо.

побольше настроя на победу господа ... давайте болеть за наших а не обсуждать кто нас сотрет а кто нет ... надеюсь на победу над Швецией ... думаю она будет не легкой, но она возможна ! БОЛЕЙ ЗА НАШИХ все будет ...

я так понимаю что с нидерландами му будем играть если выйдем со второго места )) не самый простой соперник в этом году (( будем надеяться на выход из группы для на чала )))))

Голландия е*бет чемпионов и экс-чемпионов мира. Причем с разгромом....надеюсь на такое же блестящее продолжение с Испанцами и Португальцами.

Голландия е*бет чемпионов и экс-чемпионов мира. Причем с разгромом....надеюсь на такое же блестящее продолжение с Испанцами и Португальцами.

пилюс мульон !!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...