Перейти к содержанию

Охота дер. Озерки ( Канаково, Тверская обл.) маленький отчет

Рекомендуемые сообщения

Вот друзья меня вытащили на данное мероприятие, давно себе сделал охотничий билет и все разрешения, но вот выбраться не удавалось. Как и полагается приезд на место охоты отметили ооочень бурно, с тостами за удачную охоту и рыбалку. Ну что в итоге и получилось. За 2 охотничьих дня результат на нашу компанию составил 2 кряквы 5 нырков и 5 кг рыбы. Отдохнули мегазачетно, на берегу озера.

Кстати если есть в клубе заядлые охотники, можно как нить съезить вместе поохотиться :)

Изображение

outlaw, ух какой, кросаучег. Теберь будет страшно с тобой в пинбол играть :wink: А том ожно закончить как кряква в твоей руке :mrgreen:

Блин вы курицу едите ?:) Свинину ? Так что не надо тут гнать что я убийца :) Охота дело благородное, я ж не ложу там целую стаю штабелем ? Да и этого не уасться сделать, да и путевка позволяет одному охотнику не более 3-х птиц в день добыть.

outlaw, да забей, стреляй себе на здоровье! Тренироваться лучше на птичках.... :lol: Будешь у нас капитан сборной по пейнтболу. 8)

• 1 месяц спустя...

outlaw

прикупил тут себе бекас 12м, еще не отстрелял даже...все никак со временем...Если надумаешь поехать еще - дай знать, постараюсь присоединиться 8) Кстати на Сенеже, что касается рыбалки - тоже зачотно...там говорят и охотхозяйство есть - планирую зимой освоить. так что тоже - будет желание - присоединяйся 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...