outlaw1566846184 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вот друзья меня вытащили на данное мероприятие, давно себе сделал охотничий билет и все разрешения, но вот выбраться не удавалось. Как и полагается приезд на место охоты отметили ооочень бурно, с тостами за удачную охоту и рыбалку. Ну что в итоге и получилось. За 2 охотничьих дня результат на нашу компанию составил 2 кряквы 5 нырков и 5 кг рыбы. Отдохнули мегазачетно, на берегу озера. Кстати если есть в клубе заядлые охотники, можно как нить съезить вместе поохотиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 outlaw, ух какой, кросаучег. Теберь будет страшно с тобой в пинбол играть :wink: А том ожно закончить как кряква в твоей руке :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Mig, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: то та 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 кошмар одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 У меня там вторая дача рядом. Готова за грибами сходить, но птичек убивать ни-ни! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Блин вы курицу едите ?:) Свинину ? Так что не надо тут гнать что я убийца :) Охота дело благородное, я ж не ложу там целую стаю штабелем ? Да и этого не уасться сделать, да и путевка позволяет одному охотнику не более 3-х птиц в день добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 outlaw, да забей, стреляй себе на здоровье! Тренироваться лучше на птичках.... :lol: Будешь у нас капитан сборной по пейнтболу. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 pretty, :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 outlaw прикупил тут себе бекас 12м, еще не отстрелял даже...все никак со временем...Если надумаешь поехать еще - дай знать, постараюсь присоединиться 8) Кстати на Сенеже, что касается рыбалки - тоже зачотно...там говорят и охотхозяйство есть - планирую зимой освоить. так что тоже - будет желание - присоединяйся 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.