v1r2al Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 итак, наконец-то я установил себе подвеску. изначально концепция была только занижение, но потом изменилась на полностью регулируемую подвеску. выбор сначала пал на K-Sport, но потом по финансовым обстоятельствам ее пришлось продать. через некоторое время финансовый крисис был успешно преодолен и параллельно пробит эксклюзивный вариант койлов BC Racing процесс установки: вот такая коробочка была вот что было внутри решение об установке созрело еще накануне. решил, что если вытащу ее с таможни - сразу в ночь и поставлю :) разбор передней стойки вот для сравнения родная и неродная стойки. на фотке мой аЦЦкий помощник Вовка - респект ему и уважуха за помощь мне! установленная передняя стойка пришлось немного поколхозить. хреновина на креплении стойки стаба мешает установке колеса. пришлось ее укоротить немного и потом отогнуть передняя и задняя пружины в сравнении установленная задняя подвеска ну и вот что получилось после регулировки. на днях получу еще 18 колеса, сделаю новые фотки! по ощущениям. жесткость стоит 15 из 30 возможных. ооочень комфотрно, управляемость - просто СУПЕР. подвеска стала более собранной и упругой. в комплекте идут усиленные передние верхние опоры - пропали стуки в подвеске! в общем я получил на 100% то, чего хотел чего и вам всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 сколько вышло по деньгам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 сколько вышло по деньгам!? у меня - эксклюзивный вариант. а вообще 32-33 рубля. установка в среднем обходится 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 какой клиренс теперь?? небось все цепляешь. лежаки там . и .т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 v1r2al Супер!!! Молодца!!! Смотрится зачетно, но я бы жопу ещё занизил, если есть такая возможность!!! А чем отличается эксклюзивный вариант, от тех, что стоят 32-33 рубля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Амм, вы колёса перепутали парни :) у тебя резина задом наперед стоит помоему... хотя может такой дизайн... боковая нарезка правильно, а в центре задом наперед :)) эх, не успел я на свою поставить подвеску :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Амм, вы колёса перепутали парни :)у тебя резина задом наперед стоит помоему... хотя может такой дизайн... боковая нарезка правильно, а в центре задом наперед :)) эх, не успел я на свою поставить подвеску :) для того чтобы не путать - на резине есть стрелочки Chistulya эксклюзивный отличается по цене, ибо мне первому в рашу прислали эти койлы на счет жопы ты не первый. я завтра 18 новые ставлю, вот окончательно все и настрою. Dayver в самой нижней точке не встает сигаретная пачка. НО я нигде не цепляю. в выхи ездил на дачу - все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 штуку баксов они стоят без доставки и таможни , дальше сами считайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 да Макс....наконецто ты их дождался )))) молодец! Пы.Сы. надо скорей заказывать опоры...блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мнеб и не заниженных хватило толькоб не брякали так противно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 круто. с 18шками ваще улёт будет. мне с тем по каким говнам я рассекаю не светит такое =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 итак, последние фотки на новых колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 здорово смотрится.... молодца а что за диски? и как по ценам? дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ниже...еще ниже..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ghost колеса advan kreuzer X, довольно редкая модель. по деньгам эти вышли около 40 рублей, но их я покупал в золотую неделю в япии, поэтому и отхватил так дешево nopafos думаю при установке тормозов зад еще опущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Класс! Супер смотрятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.