Перейти к содержанию

Установка койлов BC Racing

Рекомендуемые сообщения

итак, наконец-то я установил себе подвеску. изначально концепция была только занижение, но потом изменилась на полностью регулируемую подвеску.

выбор сначала пал на K-Sport, но потом по финансовым обстоятельствам ее пришлось продать. через некоторое время финансовый крисис был успешно преодолен и параллельно пробит эксклюзивный вариант койлов BC Racing

процесс установки:

вот такая коробочка была

98608355.jpg

вот что было внутри

98608357.jpg

98608359.jpg

решение об установке созрело еще накануне. решил, что если вытащу ее с таможни - сразу в ночь и поставлю :)

разбор передней стойки

98608366.jpg

вот для сравнения родная и неродная стойки. на фотке мой аЦЦкий помощник Вовка - респект ему и уважуха за помощь мне!

98608368.jpg

установленная передняя стойка

98608371.jpg

пришлось немного поколхозить. хреновина на креплении стойки стаба мешает установке колеса. пришлось ее укоротить немного и потом отогнуть

98608372.jpg

передняя и задняя пружины в сравнении

98608373.jpg

установленная задняя подвеска

98608374.jpg

ну и вот что получилось после регулировки. на днях получу еще 18 колеса, сделаю новые фотки!

98699214.jpg

98699221.jpg

98699225.jpg

98699231.jpg

по ощущениям. жесткость стоит 15 из 30 возможных. ооочень комфотрно, управляемость - просто СУПЕР. подвеска стала более собранной и упругой. в комплекте идут усиленные передние верхние опоры - пропали стуки в подвеске!

в общем я получил на 100% то, чего хотел чего и вам всем желаю

сколько вышло по деньгам!?

у меня - эксклюзивный вариант. а вообще 32-33 рубля. установка в среднем обходится 3500

v1r2al

Супер!!! Молодца!!! Смотрится зачетно, но я бы жопу ещё занизил, если есть такая возможность!!!

А чем отличается эксклюзивный вариант, от тех, что стоят 32-33 рубля???

Амм, вы колёса перепутали парни :)

у тебя резина задом наперед стоит помоему... хотя может такой дизайн... боковая нарезка правильно, а в центре задом наперед :))

эх, не успел я на свою поставить подвеску :)

Амм, вы колёса перепутали парни :)

у тебя резина задом наперед стоит помоему... хотя может такой дизайн... боковая нарезка правильно, а в центре задом наперед :))

эх, не успел я на свою поставить подвеску :)

для того чтобы не путать - на резине есть стрелочки

Chistulya

эксклюзивный отличается по цене, ибо мне первому в рашу прислали эти койлы

на счет жопы ты не первый. я завтра 18 новые ставлю, вот окончательно все и настрою.

Dayver

в самой нижней точке не встает сигаретная пачка. НО я нигде не цепляю. в выхи ездил на дачу - все в порядке

да Макс....наконецто ты их дождался )))) молодец!

Пы.Сы. надо скорей заказывать опоры...блин

ghost

колеса advan kreuzer X, довольно редкая модель. по деньгам эти вышли около 40 рублей, но их я покупал в золотую неделю в япии, поэтому и отхватил так дешево

nopafos

думаю при установке тормозов зад еще опущу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...