МНЕМОНИК Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну наконец то ,после месяца ожидания турбина всё таки пришла!Завтра соберут и я наконец заберу машинку домой,где её ждёт уютный прохладный гараж и новенький ксенончик.не кому не пожелаю так долго ждать запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Опс Это ты на пешке фотАк сток насчЁлкал? сорь за офтоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 НЕ я чё похож на сумашедшего ?пока машинка была в сервисе я купил себе 9ку ,повесил на неё клубные рамки и вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ахаааааааа подкрадывалсо к маздоводам под видом тольятинского Тазика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ахаааааааа подкрадывалсо к маздоводам под видом тольятинского Тазика дабы не спугнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 МНЕМОНИК, ты в следующий раз, когда турбо прикончится, обращайся - раза в 1,5 дешевле , чем у дилера, получишь новое turbo/ И, самое главное - быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 МНЕМОНИК,ты в следующий раз, когда турбо прикончится, обращайся - раза в 1,5 дешевле , чем у дилера, получишь новое turbo/ И, самое главное - быстрее. ПО ГАРАНТИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ПО ГАРАНТИИ? А, пардон! Если по гарантии, т.е., бесплатно - то тогда , конечно, надо ждать и не париться. просто есть мнение, что прим. половина МПСников на разные там ТО и проч. ерунду не ездит - поэтому, если что сломалось, платят спокойно и ездят дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну наконец то ,после месяца ожидания турбина всё таки пришла!Завтра соберут и я наконец заберу машинку домой,где её ждёт уютный прохладный гараж и новенький ксенончик.не кому не пожелаю так долго ждать запчасти А че ты без турбины не ездил и какой то ТАЗ купил в такую жару (мне их всегда жалко)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения