santini Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вот и у меня радости в жизни добавилось! Заказала свою подругу мазда3 1,6АТ НВ touring в конце февраля, получила 2 июня.Никаких накладок с покупкой не было ( ни по срокам ни по цене).К повышению подготовили заранее и увеличили стоимость на ту сумму, которая и оговаривалась.Менеджер попался грамотный и неназойливый - все только по делу.Ничего особо не впаривал, поэтому все допы ставила у своих знакомых.Цвет заказывала "вслепую" - с 2008 Carbon grey не выпускают, а на замену вышел METROPOLITAN GREY MC.Когда заказывала цвет только в компе у менеджера был, так что рискнула и не прогадала.Нереальный цвет!! С сервиса забрала ночью в проливной дождь.Реально, пока доехала до дома, как чайник вся извелась(за рулем более 10 лет, предыдущая Мазда 323 f).Зато утром, когда в ГАИ ехала ощутила,какую подругу получила.Уже успела оценить устойчивость на поворотах и невероятный комфорт на трассе(по дороге на дачу).Особо шумоизоляция не напрягает.Столько об этом слышала - ожидала вообще будет "труба" - вполне прилично.Я на многих машинах поездила( работа такая - авто тестирую), получше других будет. А чтоб тихо - так это МАЙБАХ плиз...Пока в состоянии абс. радости, а по полной ощущения после обкатки - пока желею подружку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А где заказывала? ...и где фотки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Принимай поздравления Ждем фоток этого цвеета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Привет! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 congratulations) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Привет! У меня тож такой цвет, мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 привет ))) вэлкамен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santini Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А где заказывала?...и где фотки?)))[/quote Заказывала в "Рольфе", фотки выложу, я пока на даче - праздники, понимаешь...Приеду и засниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Привет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешкин Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 мои поздравления! приятно слышать положительный отзыв о рольфе.. а кто продавец был, были нарекания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santini Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Менеджер Илья Рогалев.Нареканий не было.При всем желании пыталась хоть какую-то мелочь найти - не вспомнила.Повезло, это я удачно зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.