Перейти к содержанию

Нужен самый крутой отель в Турции!

Рекомендуемые сообщения

maikl, Мишк, ну тебе надо ж было сразу меня спрашивать :) ты ж знаешь, с какими впечатлениями я недавно вернулась из Турции...была в Фазелис Роуз... :) ну, сервиз там и номера скажем, на 4+, не 5 конечно, но анимация отличная :mrgreen: выпивка плохая в Турции везде, насколько я понимаю...главное, тебе надо определиться, какая о тебя цель - провести время в номере (тогда Фазелис не пойдет) или оторваться на дискотеке и повеселиться от душт на анимационных шоу :) а вообще, главное, это настрой :wink:

Sungate Port Royal

Комплекс расположен в поселке Бельдиби. Территория Sungate Port Royal достигает 250 тысяч кв. м – это крупнейший курортный комплекс в Турции, состоящий из восьмиэтажного отеля Port Queen Hotel, пятиэтажных зданий Terrace House, отдельных вилл Deluxe Villa & Suite и вилл Family Lake House. Все здания построены в современном стиле и предлагают комфортабельные номера различных категорий. В отеле проходят развлекательные шоу, танцевальные программы и даже балет на воде :mrgreen: . Можно потанцевать до утра в ночном клубе или отправиться на сеанс в кинотеатр. В отеле 12 ресторанов и 18 баров, бассейны, аквапарки, ночные клубы и кинотеатры, SPA-центр, центр водных видов спорта, центр подводного плавания и школа дайвинга, теннисные корты, корты для сквоша, 6 бизнес-центров, пристань для яхт, парковка для автомобилей.

maikl, Если не секрет, зачем тебе за такое кол-во бабла Турция сдалась? Я думаю, что за те деньги, которые ты собираешься потратить в турляндии можно съездить в более привлекательные места ...лично мое мнение и некому его не привязываю.....хотя …каждому свое

Dr_Andreane, в Турцию самый простой въезд, в плане визы не надо 5 дней ждать, а в аэропорту марочку в паспорт шлёпс и всё тип-топ )

Dr_Andreane, у меня подруга есть, она ездит только в Турцию или в Египет. Платит за неделю несколько тысяч уе. На вопрос: "А фиг ли ты только туда и ездишь за такие деньги???", она ответила: "Там все понимают по-русски"....

maikl, отель от меня http://www.letoonia.com/fethiye/ru/index.html , только селиться там лучше в бунгало на мысе, а не в главном здании у подножия горы.

maikl, Летуния и, конечно же, моя любимая сеть Риксос...)))

а вообще, по Турции, есть сайт http://www.turkey-club.ru

Там много полезной информации можно почитать :D

• 3 недели спустя...

Майкл. 4 года езжу в Риксос. В Текирова - супер. Rixos Premium - мега супер бепер и пафоса до ж................ Цена правда тоже - последние трусы отдаш)))))

Миш, самые крутые отели сейчас - все спа. Есть и по 1000 баксов за ночь.

Не спа - Кремлин и Венеция, кажется.

А Фазелис, действительно оч веселый отель.. но простой и маленький.

Зато один мой ооооооченьоченьочень состоятельный друг поехал туда на недельку "оторваться" и привез себе жену из аниматорш :))))))))))

Называется сказка про золушку, в наше время бывает :)

maikl, Мой друг на днях прилетел из Турции. Отель - Рива Дона Эксклюзив. Говорит самый ОХфигиТЕЛЬНЫЙ отель, в котором он в Турции был. Причём по баблам у него, не помню точно, но какая то халява получилась.

Его вкусу я доверяю!

P.S. я прошлым летом летал в Турцию на побережье Лара (типа круто) Хайтек отель там был Керван Сарай. В агенстве взяли чуть ли не $3000 и сказали, что я не пожалею. В итоге я 2 недели ходил в шортах по, толи бизнес-центру, толи экспо-центру. Отдых в стекле и металле! Не уютно и неприятно! Рядом за теже баблы Ларос стоял. Так от туда к нам люди приходили и рассказывали как там хорошо! Я хотел сходить-посмотреть.............но так в падлу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...