maikl1566846183 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 собственно сабж. Подскажите пожалуйста и по возможности опишите, чем отель хорош )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 http://www.luxe.ru/countries/hotels216.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka1566846431 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 maikl, Мишк, ну тебе надо ж было сразу меня спрашивать :) ты ж знаешь, с какими впечатлениями я недавно вернулась из Турции...была в Фазелис Роуз... :) ну, сервиз там и номера скажем, на 4+, не 5 конечно, но анимация отличная :mrgreen: выпивка плохая в Турции везде, насколько я понимаю...главное, тебе надо определиться, какая о тебя цель - провести время в номере (тогда Фазелис не пойдет) или оторваться на дискотеке и повеселиться от душт на анимационных шоу :) а вообще, главное, это настрой :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 malinka, мне нужен ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крутой и пафосный отель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Lykia Word там вроде как даже звезды отдыхают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Sungate Port Royal Комплекс расположен в поселке Бельдиби. Территория Sungate Port Royal достигает 250 тысяч кв. м – это крупнейший курортный комплекс в Турции, состоящий из восьмиэтажного отеля Port Queen Hotel, пятиэтажных зданий Terrace House, отдельных вилл Deluxe Villa & Suite и вилл Family Lake House. Все здания построены в современном стиле и предлагают комфортабельные номера различных категорий. В отеле проходят развлекательные шоу, танцевальные программы и даже балет на воде :mrgreen: . Можно потанцевать до утра в ночном клубе или отправиться на сеанс в кинотеатр. В отеле 12 ресторанов и 18 баров, бассейны, аквапарки, ночные клубы и кинотеатры, SPA-центр, центр водных видов спорта, центр подводного плавания и школа дайвинга, теннисные корты, корты для сквоша, 6 бизнес-центров, пристань для яхт, парковка для автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 maikl, Если не секрет, зачем тебе за такое кол-во бабла Турция сдалась? Я думаю, что за те деньги, которые ты собираешься потратить в турляндии можно съездить в более привлекательные места ...лично мое мнение и некому его не привязываю.....хотя …каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Dr_Andreane, в Турцию самый простой въезд, в плане визы не надо 5 дней ждать, а в аэропорту марочку в паспорт шлёпс и всё тип-топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 maikl, если горит, то да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Dr_Andreane, и ваще, это не мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Dr_Andreane, у меня подруга есть, она ездит только в Турцию или в Египет. Платит за неделю несколько тысяч уе. На вопрос: "А фиг ли ты только туда и ездишь за такие деньги???", она ответила: "Там все понимают по-русски".... maikl, отель от меня http://www.letoonia.com/fethiye/ru/index.html , только селиться там лучше в бунгало на мысе, а не в главном здании у подножия горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 maikl, Летуния и, конечно же, моя любимая сеть Риксос...))) а вообще, по Турции, есть сайт http://www.turkey-club.ru Там много полезной информации можно почитать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 всем спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLkaIa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Текирова каринтия и Летуния-the best -Всем!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLkaIa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 http://www.turkey-club.ru/node/342 http://www.turkey-club.ru/node/114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Поддерживаю ... http://www.letoonia.com/fethiye/ru/konum.htm ,этот тоже же не плох ...... http://www.joyhotels.com/11hotels00/kiris_...d/RUS/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Майкл. 4 года езжу в Риксос. В Текирова - супер. Rixos Premium - мега супер бепер и пафоса до ж................ Цена правда тоже - последние трусы отдаш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Миш, самые крутые отели сейчас - все спа. Есть и по 1000 баксов за ночь. Не спа - Кремлин и Венеция, кажется. А Фазелис, действительно оч веселый отель.. но простой и маленький. Зато один мой ооооооченьоченьочень состоятельный друг поехал туда на недельку "оторваться" и привез себе жену из аниматорш :)))))))))) Называется сказка про золушку, в наше время бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 всем спасибо ) Заряды сам закладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Mihalych, какие заряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 maikl, в Турции снова взрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Mihalych, не, петардами не балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 maikl, Мой друг на днях прилетел из Турции. Отель - Рива Дона Эксклюзив. Говорит самый ОХфигиТЕЛЬНЫЙ отель, в котором он в Турции был. Причём по баблам у него, не помню точно, но какая то халява получилась. Его вкусу я доверяю! P.S. я прошлым летом летал в Турцию на побережье Лара (типа круто) Хайтек отель там был Керван Сарай. В агенстве взяли чуть ли не $3000 и сказали, что я не пожалею. В итоге я 2 недели ходил в шортах по, толи бизнес-центру, толи экспо-центру. Отдых в стекле и металле! Не уютно и неприятно! Рядом за теже баблы Ларос стоял. Так от туда к нам люди приходили и рассказывали как там хорошо! Я хотел сходить-посмотреть.............но так в падлу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.