urec Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Заметил такую вот закономерность, при разгоне на оборотах 2000-2500 тыс. оборотов появляется какойто звук дрибизжящий от коробки, но почему то не всегда, блин как назло когда приехал к официалом никак этот звук появляться не хотел. Они сказали что защита, но защиту мы подкрутили, он опять появился. Дело в томм что на коробку ставили дракон ОД, и при установке небольшой косячок был, типтроник не дотягивался до микрика немного на +, и поэтому были сложности при переключении в ручном режиме, но мне в "Независимости" микрик подогнули немножко и все стало нормально. Я вот думаю может этот звук както связан с корявой установкой дракона?? Или это нормальное явление??? Просто на автомате я раньше не разу не ездил. Да, этот звук помоему появляется когда машина загружена. А если один едешь и без груза то вроде бы все нормально. На холостых оборотах, этого звука нет. Значит коробка, и звук исходит внутри салонапомоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecbr Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 тема уже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 а где была??? дай ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecbr Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=9425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.