Lizka1566846339 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 rdv, неее, а зачем? у нас вроде и здесь неплохо сейчас с фруктами чего надрываться то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Дуриан ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 rdv ну уж нет........ мимо него пройти то и то только задржав дыхание можно блеватней воняет как его в рот то положить себе даже и представить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 говорят приятный во рту а личинки, жуков там всяких пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 rdv, не, это тоже не для меня.... там итак много вкусного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 На Самуе мы в Малибу Бич жили. Неплохой отельчик. Хорошо расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyred Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Кто-нибудь ездил из Тая в Камбоджу самостоятельно или через агенство? что -почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 rdv, Мы тож в Самуи летим в октябре на 15 дней дикарём. Уже а/билеты заказали на 29.09. Советую не затягивать с этим, билеты уходят с необычайной скоростью. И ещё после 15-го октября, говорят там начинается сезон дождей, поэтому если есть возможность, то лучше сдвинуть отпуск и поехать пораньше, мы сами попадаем под закрытие сезона. Во так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Самое классное летать на Самуй под Новый год.....только билеты надо за 2 месяца заказывать...а в октябре там еще не так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 MeteOr, Сдвигать некуда тк билеты на руках.Вылет 10 октября обратно 28 октября.Будет говно погода на самуй-может в другое место тая махнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 rdv Эт тож правильно, возможно мы так же поступим, ну если что можешь по прилёту в Бан-к связаться со мной по мобиле, доложу погодную обстановку на Самуи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Скинь в личку координаты для связи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Приближается 10 октября!!Как же хочется свалить в Тай поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Свершилось, наконецто отпуск приближается. В пятницу в аэропорт и на Самуи! Димон, давай подтягивайся, звони может ещё там и пересечёмси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Витька привет!Конечно позвоню!Если будет возможность черкни весточку с Самуй!Мыло кинуть в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Приближается 10 октября!!Как же хочется свалить в Тай поскорее!нас, аж 6 персон летит... 30-го :)обратно 12-го. destination - BKK-PTT-Loh Lahn-Kata-Nai Narn :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 нас, аж 6 персон летит... 30-го обратно 12-го. destination - BKK-PTT-Loh Lahn-Kata-Nai Narn Молодцы! Вы тож на о. Самуи буите, или останитесь на материковой зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 все други, отбываем туда же. Состав группы: 1. Keanu 2. Denim 3. Irina 4. AndreyRed 5. Alex915 +1 Итого 6 человек. Отдых обещает быть потрясающим. Впрочем, не будем загадывать. На остарова обязательно сгоняем (дайвинг и все такое 8) ) Всем счастливо оставаться, а мы на самолет погнали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 а мы собсна уже вернулись. Ну что сказать, отдохнули супер!!!!! Страна понравилась, тайцы очень доброжелательный народ. Лично я очень даже на прочь съездить туда ещё разок, а может и пару раз. Хочу сказать всем спасибо за отличную компанию. Это был МЕГА отжиг! :D Мне всех вас уже не хватает. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 а мы собсна уже вернулись. Ну что сказать, отдохнули супер!!!!! Страна понравилась, тайцы очень доброжелательный народ. Лично я очень даже на прочь съездить туда ещё разок, а может и пару раз. Хочу сказать всем спасибо за отличную компанию. Это был МЕГА отжиг! :D Мне всех вас уже не хватает. 8) А мы со Святом тут на новый год в Финляндию собрались :D Ты как с нами не хочеш :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А мы со Святом тут на новый год в Финляндию собрались :D Ты как с нами не хочеш :?: А мне Свят рассказал про ваши планы. Хочется то оно может и хочется, да тока вот не можется нифига. Очередной отпуск предвидится тока весной следующего года. А новогодние праздники у нас в компании тока 1-го января, остальное трудовые будни :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ВОт, собссна и КЛУБ В ТАЙЛАНДЕ ЗАСВЕТИЛСЯ!!!!!!!!! ВСЕ ФОТКИ ТУТ :arrow: http://photofile.ru/users/loverov/2191378/ ИЗБРАННЫЕ ФОТКИ!!!! А ВОТ ТАКОЙ ОБВЕСИК МОЖНО БУДЕТ СКОРО ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ МОСКВЫ!!!! ОКУПАЦИЯ МЕСТНЫХ ТУКЕРОВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 мммм....какие фотки..... как хочется туда попасть.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ado ой неговори, блин, сидинь на работе и охреневаешь :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Кто-нибудь ездил из Тая в Камбоджу самостоятельно или через агенство? что -почем? я так ездил, если интересно спрашивай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.