sergeymoscow Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Lizka, Фотки прикольные!!! Не знаю, может пати на пати не приходится, но главное, на мой взгляд, это атмосфера царящая на вечерине. Так как для меня, например, если царящая атмосфера реально придаёт по-мимо всего прочего тебе больше драйва, настроения, то на определенное время ссущие трупешники для меня значения иметь не будут, т.е. такого беспредела почему-то не замечаешь. Но заметь, это не означает, что мне на протяжении всей вечерины будет там комфортно. Нет. Есть, какой-то предел, когда реально у тебя будут вызывать негативные ощущения ссущие, блюющие люди. Иными словами все хорошо до поры до времени, но и есть предел восприятия окружающей обстановки, который заставит тебя во время выйти из этого. Вроде понятно высказался :? Что касается одного из друзей, который как раз чаще всех посещал FMP, то его деятельность напрямую связана с подобного рода событиями, иными словами он занимается выпуском DJs на СD, ну и дальнейший промоушн. В Москве, например, это List, Shushukin, Fish, Arkadiy Air и т.д. Сейчас, он кстати, на Ибице мутит зарубежные контакты. Я бы все равно бы посетил это мероприятие. Как говорится, лучше один раз увидеть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 rdv, а и не обязательно знать по ангийски все эти названия. Везде валяются за бесплатно карты, там все места обозначены ну или нетрудно догадаться, что Siam World назодится в центре Siam по реке кататься надо от любого пирса само собой cуши Fidji находятся в торговых центрах станции метро тоже на карте есть ну а уж мимо королевского дворца ты точно не промахнешься))) в каком отеле будешь жить на Самуях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 http://photofile.ru/users/hanina/1318561/27759454/ вот на этой вечерине мне гораздо больше понравилось вот это был драйв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Самуи эт супер! Мы собираемся туды в начале ноября. Тока не понимаю какие ещё поезда и паромы, от Банкока до Самуи прямой авиарейс за 80 баксов, всего 45 мин. время в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 MeteOr, я вот тоже хотела это спросить но подумала может людям попутешествовать охота :D и легких путей не ищут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 не рекомендую Central Samui Village на Самуях, пляж ацтой Местным достопримечательностям поклониться обязательно http://photofile.ru/users/hanina/1318561/27759108/ Тайский массаж супер! Рекомендую посетить Marina Park Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 дадада массаж посещали каждый день! дас ист фантастиш даже когда стыковались в банкоке на москву забежали прям в аэропрту в последний раз на массаж долго потом здесь от него отвыкали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Lizka, А эта вечирина непосредственно на Самуи, не на Пангане? MeteOr, Lizka, Поезд - это как вариант, чтобы из окна поезда ещё больше проникнуться глубинкой Таиланда. Да и паром, тоже мне кажется прикольно. А можно и вообще совместить, например, туда на поезде - обратно на самолете или наоборот. Но конечно же в обе стороны на поезде это жесть :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 sergeymoscow это на Сауях, на Пляже Ламай, есть диско бар, в котором проходят пенные вечеринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Lizka На Самуй место жительства не определено.Приедем на месте выбирать будем.А что можешь посоветовать что то стоящее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Lizka, А что по-молодежней на Самуях посоветуешь: Ламай или Чавенг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Мы на чавенги будем селиться necs говорят больше и море лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 sergeymoscow Чавенг канешна! лучше всего глянуть по карте чтобы где-нить по середке был. Где нить в районе Централ Самуй Виилидж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Lizka Как там море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Lizka, OK!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 rdv море номаное гораздо лучше чем на ламай хороший песочек, хороший вход в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Lizka а сама то ult жила?Дай наводочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 сама жила в неудачном отеле и ездила каждый день на чавенг поэтому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну жилье мы на месте выбирать будем.Что вечером интересного на Чавенге?Хотим крокодилов смотреть обезьян и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Lizka а сама то ult жила?Дай наводочку! Двусмысленно получилось: Дай наводочку!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 на самом чаыенге развлечения: море, пляж, магазины, кабаки, рестораны, боулинг. Фермы крокодильи в окрестностях, добраться до них несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 что везти в москву оттуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 неплохая спа-косметика, массажные масла, хорошая кожа(обувь, сумки, кошельки, ремни) но только в сети магазинов на чавенге, тряпки есть местами хорошего качества и за копейки,я отличное кимоно привезла еще, сувениры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 фрукты везла какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Есть такие фрукты, с которыми в общественные места не пускают :) Так что брать с собой Дуриан не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.