Перейти к содержанию

дайверы отзовитесь

Рекомендуемые сообщения

вот очень интересно много ли среди нас дайверов,сам являюсь инструктором PADI,работал в египте(шарм)в давцентре DIVEAFRICA.обнырял там все.короче пишите,делитесь впечатлениями.

да и напишите кто у кого проходил обучение.где ныряли.

обучиться можно бес проблем,но так как надо будет проходить так называемую открытую воду,то надо будет ехать на озеро белое,за шатурой(200км)там очень чистая вода.да и просто могу посоветовать людей(инструкторов)к которым можно обратиься.по поводу стоимости.Курс OWD(open water diver)стоит 330$ вместе с сертификатом.туда входит теория+экзамены,за 4 погружения в закрытой воде(бассейн или водоем по схожим с бассейном условиям)и 4 погруженя в открытой воде(водоем-море)после обучения вы имеете право погружаться на глубину до 18 метров с напарником.(Бади партнер)

Я обожаю дайвинг. Училась лет 5 назад, именно в Шарме, но в другом клубе - название не помню, но инструктором была Катя, ее по моему все дайверы в Шарме знают. Везде, где бываю на море, стараюсь обязательно погрузиться, жалко только, что редко получается.

Вообще дайвинг - это супер! всем рекомендую!

Advanced Open Water. Обучение и все нырялки проходил вместе с дайвинг-клуб "Садко" в Хургаде. (В Москве они же обучают в бассейне "Чайка")

обучался сразу на Красном Море. ИМХО, это намного интересней, хотя из минусов - некоторые базовые вещи не отрабатываются в дОлжной мере, пришлось некоторые азы "догонять" в последующих нырялках )))

Очччч. рекомендую ))))

мансурыч, Советуй инструкторов, если есть их координаты скинь в личку. Хочу сертификат. Да и 200 км не так уж и много.....

Я обожаю дайвинг. Училась лет 5 назад, именно в Шарме, но в другом клубе - название не помню, но инструктором была Катя, ее по моему все дайверы в Шарме знают. Везде, где бываю на море, стараюсь обязательно погрузиться, жалко только, что редко получается.  

Вообще дайвинг - это супер! всем рекомендую!

знаем знаем катю :lol: :lol: :lol: ,молодец,а кроме шарма еще где нибудь ныряла

мансурыч, погружалась, хочу выучиться, что скажешь насчет Акванавта? Достойная ли школа?

акванавт не плохо,но так как у них большая текучка инструкторов была(как сейчас не знаю)то можно поискать в другом месте

мансурыч,  Советуй инструкторов, если есть их координаты скинь в личку. Хочу сертификат. Да и 200 км не так уж и много.....

завтра встречюсь с одним из новых руководителей Дайвцентра Дельфин в москве(у них есть свой дайвцентр в шарме)если у них есть свободные инструктора то они вас обучат.тольк скиньте мне свои имена и фамилии в личку,что бы я мог сказать кто позвонит,и потом скажу от кого.завтра меня не будет около компа,после завтра если все будет удачно отпишусь

мансурыч, еще погружалась в Испании, но там смотреть нечего, только была одна красивая скала, мы под ней проплывали, а так грустненько как то. Месяц назад была в хорватии. Там тоже ничего интересного не было. А, забыла, в Хургаде тоже ныряла. Красное море конечно очень красивое!!!! Мечта съездить на Мальдивы и в Тайланд!

Дайверы , :evil:

вот когда на виндсерфинге котаешь ( а я всегда катаюсь), они всегда всплывают в самый ненужны момент и посему или доской в лоб или плавником по спине.

Особенно это в Египте , где ленятся огорождать зоны для погружений.

Там где ограждают зону , там таких происшествий нету.

токо не обижайтесь.

mazza, ни разу с этой проблемой не сталкивалась. Наверное потому что никогда не погружалась с берега. Только с лодки, далеко от берега, где нет серферов. А ты в Египте где катался? у Монстра наверное?

mazza, ни разу с этой проблемой не сталкивалась. Наверное потому что никогда не погружалась с берега. Только с лодки,  далеко от берега, где нет серферов. А ты в Египте где катался? у Монстра наверное?

и у мостра тоже ))

Shved-BlackFox, +2, я и супруга, давно хотим получить сертификат!

ну что если еще все хотите,то имена и фамилии в личку, Shved-BlackFoху я уже координаты дал

• 3 недели спустя...

Я учился в "Чайке" зимой, на открытой воде до сих пор так и не погружался :cry: , но надеюсь в сентябре-октябре все-таки рвану в ебипет на дайв-сафари. Летом был на о.Кос, у них там есть дайв-центр, но я на их сайте посмотрел подводные фотки и че-то не рискнул погрузиться, т.к кроме травяных зарослей и пары-тройки серых рыбин (судя по фоткам) там ничего больше нет, хотя может я ошибаюсь, вот в ебипте, другое дело :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...