bi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Поздравляю! )) З.Ы. сегодня не август - сегодня июль )) он от волнения месяц перепутал=))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Поздравляю!!! Класс!!! По-поводу того что август с июлем перепутал: рассказываю я соседке как я весь на нервах сижу с мобилой в руках, жду когда мне сообщат о рождении ребенка и все такое и выдаю ей: -"Звонит телефон, я подхожу и мне говорят" Поздравляем, МАЛЬЧИК" Сначала челюсть падает у соседки, и так же у меня - просто ваще-то у меня родилась ДЕВОЧКА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и на момент рассказа ей уже было пару-тройку месяцев :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Desperate, принимай поздравления! дети - это класс!!! ты должен понять, что это на всю жизнь и никуда от этого не денешься. теперь на тебе большая ответственность. береги жену и сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attorney Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Поздравляю, здоровья семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 ...у меня только все впереди(свадьба 25 августа) мансурыч, я тебя опередил на 2 месяца. У меня Событие было 28 июня. Догоняй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут1566846438 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Desperate, мои поздравления! Так держать! Маме и малышу персональные пожелания здоровья и удачи! И чтоб грудью кормили, а мы хором контролировать будем! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralika Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Desperate, Поздравляю!!! Это клево:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Desperate, Поздравляю, желаю счястья и терпения. У меня почти год назад родился сын, почти сразу после его рождения купил Мазду 3 спорт, сын очень обажает эту машинку, особенно повторители поворотников и замок на крышке багажника, только успевай за ним смотреть., чтобы каким-нибудь гвоздиком не нарисовал на кузове цветочек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даше4ка Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Поздравления!!! Ребенок - это счастье на всю жизнь и будильник по ночам на ближайший год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Поздравляю!!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Поздравляю :D :D :D А нам еще 12 недель ждать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besstiya Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 :D Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Поздравляю от всей души!!! Счастья и здоровья всему семейству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.