Natalie Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Всем привет! В машине есть выход 3,5 под ipod в подлокотнике (2008 год). Есть mp3 плеер (не ipod) - втыкаю его в разъем, все нормально работает, но с головы управления, кроме как звуком и стопом больше никакого нет. Такой вопрос, извиняюсь, если уже был, но не нашла: если купить ipod - он будет управляться с головы (листать треки, отображать названия)? Или все равно надо ipod-link? Или я чего не догоняю? ))) Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 У меня айпод. Купила провод который с двух сторон как наушники. Управление с айпода все равно. но мне управлять и не надо. На плеере итак любимые треки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 В машине выход не для айпода, а просто для любого плеера, и перемотка музыки осуществляется им же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 2Taj подпись утя просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rare_guest Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Только не говорите мне, что в новую мазду можно воткнуть любой плеер и даже не нужно ничего дополнительно покупать Зачем я не подождал ещё три месяца! Ненавижу iTunes!!! Ненавижу Apple!!! Но ведь больше ничего не будет работать в мазде3 2007!!! (флешка ещё страшнее iTunes) Простите, эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 девайс для подключения айпода IPOD-Link Преимущества айпод линка перед USB-MP3 1. играют все форматы которые может играть айпод( не только мр3) 2. нет ограничений по количеству файлов и объему, на сегодняшний день самый большой по объему айпод это 160 Гб 3. отображение название композиций на экране айпода 4. зарядка Айпода от этого же адаптера 5. постановка на паузу при отключениии 6. работает перемотка треков, у флешки нет(( 7 если айпод видео, то можно смотреть фильмы и клипы с выводом звука на штатную аккустику 8 переключение треков не только с кнопок штатной магнитолы и руля, но также и с айпода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnswer Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 как реагирует IPOD-Link на процесс старта зажигания автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Всем спасибо! Видимо, надо ставить ipod-Link... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 как реагирует IPOD-Link на процесс старта зажигания автомобиля? звук прерывается, потом снова играет у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В любом линке есть 3.5 вход под любой плеер. Так что не парьтесь )Плюс если кто реально запариться хочет то у Игоряна вроде были 3.5 входы под кнопку медиа чтоб как на маздах 2008 года было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.