jon_surgut Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления: - Смотри внимательно у него есть прием коронный, если он тебя заломает тебе конец. Он уже многих покалечил, если он тебя захватит сдавайся сразу! Начался бой тренер смотрит, негр захватил нашего парня в коронку, ну он с горя и пошел в раздевалку пить... Вдруг слышит русский гимн играет. Тренер офигел выходит смотрит его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения как ему это удалось. Парниша отвечает: - Ну заломал он меня в коронный свой захват. У меня одна рука здесь другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну думаю делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь что может сделать человек, который сам укусил себя за яйца... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нет слов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Иду по улице, навстречу шагает дядька, похожий на потенциального рокера. На футболке вместо привычных взгляду картинок типа Арии надпись: <Я - дурак>. Иду, улыбаюсь, проходит мимо меня, я оборачиваюсь вслед и вижу на спине следующее: <И ты тоже>. У меня истерика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Глупо наказывать нагадившую собаку спустя час. А меня тут в ад определяют за грехи молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блестят... Бык спрашивает её: - ну и откуда мы такие счастливые?Корова, застенчиво опуская глаза:-ОТ ВЕРБЛЮДА... с наступающим, господа): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Constantine: хохлатый питохуй вырабатывает батрахотоксин… эту птицу первым нашел и назвал явно русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Топ-3 самых неуловимых: 1) Зло 2) Маленькая черненькая хрень, плавающая в ванне 3) Кусочек скорлупы, упавший в яичницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 «Чтобы быть в тонусе, нужно, чтобы Тонус был в тебе!» Чтобы быть в ахуе… я даже боюсь себе это представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Звонок в дверь, открываю — на пороге сосед. Усатая великовозрастная детина килограмм под 130 живого веса. Смотрит на меня с секунд 5 и задает самый смачный вопрос, который мне в жизни только задавали: — Собака дома… …Я даже не нашелся что ему ответить, а просто крикнул в вглубь квартиры — Мартин! Это к тебе! СОбаке костей принесли оказывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Ведмедь Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Dimarik_878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.