Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Inica, угу, точно, не все... из этих историй больше всего понравилось про парня, который во вермя кунни ножками дрыгает как-будто цветочки на полянке собирает... я когда читал просто плакал... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Shanty: Я как всегда. Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада. Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный. Он, поцеловав: Нет, он карамельный. Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные. Он, поцеловав: Нет, они медовые. Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный. Пауза. Дикий ржач. _______________________________________ Unim, 26.11.2007 12:07:55: я недавно племяннице читал Страну Оз аналог Изумрудного города Unim, 12:08:07: ппц там такие уматные фичи были Unim, 12:08:25: типа Железный Дровосек успокаивает своих что все будет ничтяк Unim, 12:09:05: и говорит такую фразу : - Ну кто может устоять перед нашей дружнйо компанией? Тем более когда тЕперь у меня такое любящее сердце и такой острый топор. Малышка Мю, 12:09:21: :)))))))))))))))))))) Аааааааааааааааааааа :) Unim, 26.11.2007 12:09:48: рёбенок не понял подъбки и обиделся када я заржал Малышка Мю, 26.11.2007 12:11:16: Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... :) __________________________________________________________________________ Она: а вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные Он: это будет жопа... Она: ппц... уже выход нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 max109, хорош цитировать bash.org.ru! легче дать просто ссылку на ресурс! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Polosatiy_Myx, дай пофлудить, у тебя вон сколько сообщений а у меня мало :D баянить так баянить. ссылками не интересно, я так просто щас на 5 сайтов ссылку кину и вас тут не будет никого :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Polosatiy_Myx, +1 про ножки :lol: :lol: :lol: Я после этого из судорог 5 минут выйти не могла :lol: :lol: :lol: :lol: max109, продолжай в том же духе!!!!! :) У меня все развлекательные сайты заблокированы. Народ кидает ссылки, а я их просматривать не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) понашему радио как то тема в шизгаре была "что вам не нравится в вашей второй половинке" так один звонок убил девушка говорит мне не нравится что мой МЧ писает в раковину. ей отвечают, да ладно ниче, всяко бывает а та в ответ на кухне, где посуда лежит... Inica, а вот по этой? www.poxe.ru Изменено 29 ноября, 2007 пользователем max109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) max109, Я РЫДАЛЬ И ПЛАКАЛЬ И ВООБЩЕ Я ПОД СТАЛОМ... жжешь Изменено 29 ноября, 2007 пользователем MaiN DIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 max109, и по этой тоже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Inica, странно, какой антивирус стоит? мб фаервол не пускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 max109, Заблокировано корпоративным прокси-сервером, через который они получают доступ в интернет. Это нормальная практика. По теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) баян. знаю. но мну понравилось. читать через строчку. всем спасибо, получилось. :) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем max109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Фея сказала супругам: Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас. Сказала жена: Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. Правильный вывод: Фея бы могла жену сделать на 30 лет моложе, но для женщины высший кайф сделать хреново другой женщине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Mig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 последнии две девочки просто супер. особенно та что пониже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кайен-клуб жжёт. Я там уже отписал им, да и с других машин люди регятся и отписывают гордецам. http://forum.cayenneclub.ru/showthread.php?t=908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кто еще не видел... "Все идиотизмы за этот год" http://www.fishki.net/comment.php?id=28638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Трейлер к фильму "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!" ЖЕСТЬ! :) -------------------------- РОЛИК! Напомнил фразу из мультика: Я инвалид, у меня ножка болит.... Солнышко скроется, муравейник закроется! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Polosatiy_Myx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Desperate, Кайен-клуб жжёт. Я там уже отписал им, да и с других машин люди регятся и отписывают гордецам. http://forum.cayenneclub.ru/showthread.php?t=908 Серьезные пааццаны :D Питерские ДПСники отжигают ))))) http://ziza.ru/2007/11/30/o_podarkakh_3_foto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Блондинко и ПДД... Разругалась с другом на тему правил ДД. Вот вопрос – читайте пожалуйста внимательно: Я еду – впереди меня перекресток, то есть я сзади перекрестка, вместе со мной стоит знак, т.е. он тоже сзади перекрестка вместе со мной, так как перекресток только предстоит проехать. Знак белый со стрелочкой на право. Знак действует на перекрестке ПЕРЕД которым он установлен. Но сейчас то он сзади перекрестка, следовательно можно ехать прямо!? А он говорит, что данный знак как раз перед перекрестком!!! Как перед, если перекресток у меня ВПЕРЕДИ, а знак рядом со мной – значит мы с ним вместе СЗАДИ перекрестка!? Я что-то не понимаю!? По-моему он не прав!!! :) источник: http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...opic_id=7612939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 старенько но забавно :) Тут у нас дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающему метеорологу и говорит: - Ну, и где те 20 сантиметров, которые вы мне обещали вчера? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Пятницо, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Desperate, отпсиалась в теме Поршей... я в шоке от них... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.