mudriy27 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ххх: С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%. ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить. ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт ) zzz: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей. zzz: и зарегится можно только по приглашению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Skromnii_Mazh0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ольга (10:29:49) чертово едро.мне так стыдно жить в это стране, Вова Владимир (10:29:59) Не тому Вове,пишешь) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ! В связи с призывом Навального голосовать за "любую другую партию", лидер ЛДПР решил изменить расшифровку аббревиатуры на Любая Другая Партия России. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 - Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с тремя огромными буквами, а снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию... Дочке 4,5 года, купили ей мультик "Красавица и чудовище". Вечером жена приходит с работы, спрашивает: – Ну как мультик, понравился? – Да, там такой страшный: "У-у-у! ", а красавица ему: "А-а-а! " – Нет, ну ты расскажи подробнее... Наш ребенок садится на диван, расправляет юбку на коленках, тяжко вздыхает и рассказывает подробнее: – Компания "Уолт Дисней" представляет... - Внимание, начинаем производственную гимнастику для работников банка. Ноги на ширине плеч, руки за голову, лицом к стене... Если вы хотите счастья - зведите собаку Если вы хотите денег - заведите знакомства Если вы хотите спокойствия - заведите сад Если вы хотите приключений - заведите друзей Если вы хотите любви - заведите любовницу Если вы хотите секса - заведите еще одну И только тогда когда вы уже ничего не хотите - женитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Приехaл Зaяц нa тaможню - морковку рaстaможить. Ну, короче, день мучaлся - никaк! Тут лисa идет: - Привет, зaйчик! Чего трустный? -Дa, вот,- говорит, -никaк морковку не могу рaстaможить... -Сейчaс я попробую, - говорит лисa. Пошлa нa тaможню,день ходилa - никaк. Сидит Зaяц еще грустнее. Идет Волк. Ну, короче, тa же история,- день ходил - ни в кaкую! Зaяц совсем уже нa измене. Тут идет Козел. - В чем проблемы, косой? -Дa вот, тaк-то и тaк-то.... -Сейчaс, подожди, я - мигом! Пошел Козел нa тaможню, возврaщaется через 5 минут: - Все, косой! Можешь зaбирaть свои овощи! -Кaк тaк?! Ни я, ни Лисa, Ни Волк зa неделю ничего сделaть не могли, - a у тебя это зaняло всего 5 минут?! Козел отвечaет: - Тaк я тудa зaхожу - a кругом все СВОИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Собрать нужно картину абстракционитста...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) 'Закончив мединститут, я стал бояться врачей… особенно, сука, своих сокурсников'… Клиент закупился в икеа на 650 тыс. р. Пошёл на кассу. Оплатил все. Девушка ему должны мне все хрен сосать!» На что девушка ответила с улыбкой: «У нас магазин стандартное: «Спасибо Вам за покупку». Он возмутился: «И это всё?! Да за такие бабки вы самообслуживания!» Вот вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться — бляяять пентхаус… Изменено 6 декабря, 2011 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 удочка здесь лишняя :blink: :blink: :blink: :lol: http://rutube.ru/tracks/4592405.html?v=25b...0bbbb0fae1b06a6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Учёным удалось обнаружить мальчика, воспитанного страусами. Но догнать его никак не удаётся. Спасибо, что Безруков - ведь Лепс тоже хотел... Одинокая женщина хочет познакомиться с вахтовым бурильщиком глубокого бурения. - А ты кто по гороскопу? - Рыба. - Я буду называть тебя ЯЯЯЯЯЗЬ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 - Чем отличается человек от свиньи? - Свинья не становиться человеком, когда напьётся... Что русскому хорошо, то потом ему и плохо... Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 - Нет, Сережа, пока человек жив, ты сыграть его не сможешь. Выходя из кабинета директора киностудии, Безруков печально вздохнул: "Путин... Хреново, что живой"... Журнал "Соsmороlitаn". Рубрика "Полезные советы": Что делать, если заболел ваш любимый кролик? Рекомендации ветеринара и повара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На работе приходит Отчет о проведенных расчетах, подписанный заказчиком, а там: ".... на антенных решетках аппарат искусственной печени....." плакали все :lol: ВОт к чему приводит Ctrl +C Ctrl+V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Чуров Путину: — Владимир Владимирович, для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с хорошей. — Вы победили! — А какая плохая? — За вас никто не проголосовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как нарисовать кота за два простых шага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Побаяню... Мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно, хотят они этого или нет. Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА! Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец. Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза: - Милый, а что означают три полоски? Пациент: - У меня болит голова! Врачеватель - 2000 до нашей эры: - На, съешь этот корешок. 1000 нашей эры: - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 нашей эры: - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 год нашей эры: - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 год нашей эры: - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 год нашей эры: - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Два пидараса трахаются. Тот, что снизу: — Ай, больно! — Терпи! Ты же мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.