Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Маленький мальчик нашего времени) :) После долгих папиных нравоучений, придумал свой способ :) как обрести сетевую анонимность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если у тебя в детстве не было детской машинки с педальками, а ты вырос и купил себе Бентли, то в детстве у тебя все равно не было детской машинки с педальками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Летят десантники на самолете. Пришло время прыгать, все прыгнули, один остался. - Ты почему не прыгаешь? - Я больше прыгать не буду, три раза прыгал, у меня не раскрывается парашют. - Как так, у всех раскрылся, и у тебя раскроется. - А у меня не раскрывается, я не буду прыгать. Его взяли, да и вытолкнули. А тем временем, в колхозе идет собрание. Говорит председатель: - Что за х@ня, все валяются пьяные, коровы стоят не доеные!!! Тут по крыше раздается страшной силы удар. Председатель: - Десантник, вот, за@бал уже!!! -------------------------------------------- - Как найти пупок у женщины? - Нащупайте на спине у женщины позвоночник и ведите по нему вниз. Пупок будет по счету третьей дыркой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Дорогой, ты не видел мою книгу "как прожить до ста лет"? - Я ее сжег! Твоя мама хотела взять, почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Парню 9 лет :blink: http://www.youtube.com/watch?v=F3AHn_MrnRg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 novice, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос: «Чё ты в маршрутке забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Маленькой ёлочке холодно зимой.Ох и за*бались мы тащить её домой!Много-много шариков на ёлочке цветных,половина пи*женых и чуть-чуть своих.! уже сейчас вижу сколько завтра будет демативаторов и шуток по поводу выборов и Единой России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Управляй мечтой :D первые 3 видео особенно понравились :ay: http://auto.fishki.net/comment.php?id=104486 Изменено 4 декабря, 2011 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Чё ты в маршрутке забыл? я московский озорной водитель маршрютка *фоном играет музыка "щёрные гляза...тока о тибе мещтаю..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Киев,метро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В ЮАР ограблены трое журналистов из Европы. Теперь журналисты ЮАР оборудованы по последнему слову техники! "Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено"© По результатам минувших выборов Единая Россия заняла первое место, обогнав своих извечных конкурентов - дураков и дороги! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Производители килек в томатном соусе выражают благодарность банкам, занимающимся ипотечным кредитованием населения. Песня кота: "Я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы продолжаем обзор новинок Токийской выставки автомобилей. Компания ..... представила серию новых концепт-каров Американская оружейная компания под давлением зеленых была вынуждена создать совершенно новую модификацию винтовки М16 полностью из экологически чистых материалов. На следующий день китайские товарищи представили свою копию данного изделия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.