Nosferatuse Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Жив! Цел! Орёл! :D Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Котэ с сердечком котэ, который принимает любую форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exad 003 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Красиво жить не запретишь...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 пост только для девушек Спасибо сказали:BastaD, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Коты могут дремать до 20 часов в сутки. Но бл*ть почему остальные 4 часа бодрствования выпадают именно на ночь? Махачкалинский "Анжи" купил у лондонского "Челси" Романа Абрамовича. - Что вам партия власти дала, то в бюллетене для голосования напротив нее и напишите. - Что, вот прямо так, «х*й» написать? - Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь! Лайма Сидоров, 9 лет. Родители вернулись с дачи, на которой провели все выходные: Папа: - Ну здравствуй сынок, как провёл время? Сын: - Всё отлично, писал курсовую. В понедельник ведь сдаваться Мама: - Точно? И друзей не приводил? Сын: - Нет,нет. Никого не звал, честно! Папа: - И девушку в гости не приглашал? Сын: - Вы ,что?нет конечно! Мама : - То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки ? Сын - Ну да! Папа: - Ебааать ты лошара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спонсор выделенных полос - Альфа-банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук. –Мамочка, мне так тяжело вставать утром и идти на эту дурацкую работу,где надо мной все издеваются. –Вставай,Дима, ведь ты президент России. - Утром встаёт не только солнышко. Правда, мальчики? - Раз в месяц протекает не только кран, правда, девочки? Я: Милый... Я беременна. - и сую под нос тест на беременность. Он: Странно... Она сухая и совсем не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 если вам девушка во время секса прошепчет “я кончаю…” то крикните ей на ухо “НЕ В МЕНЯ!" ----- -Дорогая, у нас есть чего пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты моя хозяюшка! Сама лед приготовила? ----- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной.. ----- Стоит бык посреди лесной дороги. Подбегает к нему заяц: "А ну отойди, скотина!!!, дай пройти!" Бык не двигается... Заяц: "Слышь ты, хрен ушастый, отойди с дороги, иначе плохо будет!" Ноль внимания.... Заяц: "Ты, блин, урод хвостатый, задолбал уже, отойди, а то щя кааак дам!" Бык медленно поворачивается к зайцу задом и начинает на него срать. Обосрал с ног до кончиков ушей и пошел своей дорогой... Заяц откапывается из кучи дерьма, отплевывается и кричит в догонку: "Что гад, обосрался?!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ночь. На улице льет дождь. Такси. На заднем сидении двое обсуждают кого этой ночью ограбили, побили и убили. Таксист седеет на глазах, сам не свой, руки трясутся и тут рука на плече и один из попутчиков обращается к таксисту: Тип: - Слышь, братан, тормозни ка за поворотом, я поссать выйду. Таксист: - Парни, да ладно Вам, погодка не очень ссыте прям в машине :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Притча Официальный представитель властей США задал индейскому вождю по имени "Два орла" интересный вопрос: "Вы наблюдали за белыми людьми на протяжении 90 лет. Вы видели их войны и их технологические достижения. Вы видели их развитие и ущерб, который они нанесли". Вождь утвердительно кивнул. Тогда представитель властей спросил: "Учитывая все эти события, по вашему мнению, в чем не правы белые люди? Где они выбрали неверное направление?" Вождь посмотрел на белого человека и ответил: "Когда белый человек нашел землю, на ней правили индейцы. Не было налогов, не было долгов, буйволы и бобры были в изобилии, вода была чиста. Женщины делали всю работу, лекарь не брал денег. Индейские мужчины тратили весь день на охоту, а всю ночь на секс". Потом вождь отклонился назад, улыбнулся и добавил: "Только белый человек может быть настолько глупым, чтобы думать, то такую систему можно улучшить". ... а ведь правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жена - мужу: - Дорогой, моя мама собирается приехать, надо бы ее приютить... Муж: - Ну сколько можно... ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это провал - ТЫНЦ - видео забавное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 *** На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать. *** Крупный астероид угрожает Земле в недалеком будущем. Земные технологии не готовы для отражения космической угрозы. Но! У России есть уникальный рецепт! На небесное тело отправляется команда российских чиновников высокого ранга – лучших в мире специалистов по распилу. До Земли не долетает даже пыль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот он итог выделенных полос - автобусы обнаглели :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Найден телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Девочка с пирсингом, купаясь в реке, поймала судака на пупок. Люблю дразнить девушек до состояния "Щас как дам!" Хорошо космонавтам – им никто не гундит: « Помой тюбики, помой тюбики…» Случай в каменных джунглях: Светская львица на Ягуаре не заметила осла на зебре, пришлось вызывать козлов на газели. "Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подъезжает к шиномонтажу «инфинити» со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная девушка. Так, мол, и так, вот колесо, нужно починить. Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют и по ходу дела один спрашивает: «Чем колёса накачать?» Девушка, надув губки спрашивает: «А что есть?» В этот момент в парне, видимо, проснулся Петросян, и он говорит: «Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника»… Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девушке. Она: «А сколько стоит?», парень: «800 рублей все колёса». Присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не расхохотаться в голос. Девушка: «Ну хорошо, мне с клубникой». Шиномонтаж давится со смеху. Барышня без тени смущения отсчитывает деньги и уезжает. Все плачут. Через несколько дней в шиномонтажку подъезжает этот же «инфинити», из него выходит солидный мужик и спрашивает: «Два дня назад вы колесо делали на этой машине?» Пацаны вжались в щели. «Кто колесо делал на этой машине два дня назад?» Ну всё, час расплаты настал. Но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: «Ну да, мои ребята делали». Мужик: «Так это вы моей жене колёса клубникой накачали?» Хозяин: «Ну, это ммм……» Мужик: «Держи тысячу рублей! Три дня не сплю, ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются». Шиномонтаж опять в слезах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) я там еще есть :) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.