Ми}{@лЫ4 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пришла заявка: "Подключите пожалуйста меня к черно - белому принтеру на втором этаже, который стоит в отделе клиентского сервиса" Сижу, думаю, по вай-фай подключить или по старинке через витую пару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Новости науки. Наконец-то русские учёные поймали ту самую группу британских учёных, публикующих разные идиотские "открытия", и жестоко отпиздили их... Знаете ли вы, что Фанаты Бабкиной и Кадышевой дерутся хоровод на хоровод. - Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу... - Но ты же девочка!.. - Да?.. Вот дерьмо! - Вчера гулял по Тверской. Заблудился в трех сосках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке Тихо в стране, только не спит медведь. Пишет медведь в социальную сеть, вот и не спит медведь. Физик-ядерщик на корпоративе орал что-то про излучение и разложился на столе. Правила русской народной игры-забавы "Колечко". Парни и девушки собираются на поляне. Выбирают кого-то одного. Ему ломают ногу. Теперь он и будет "калечка..." Засериалили всю страну, даже президенты многосерийные. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 -Папа, а ты кого хотел? Мальчика или девочку? -Сынок, я просто хотел развлечься! - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. -Мам, ты меня звала? -Нет. -Пап, ты меня звал? -Нет. -Ладно, сформулирую вопрос по-другому, мы вобще жрать сегодня будем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 "Форд-Фокус" разбили на скорости в 193 км/час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе упало на голову Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мужская конфетка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Молодые муж и жена в отделе постельного белья. Выбирают. Муж: — А вот это как тебе? Жена: — Да ну, как-то материальчик не очень. Это же бязь. Муж, отбирая у жены белье: - БЯААААААААЗЗЗЬ! Ткань моей мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 для читателей Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам, как вдруг ему навстречу попался Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев. - О, брателло! - обрадовался Владимир Владимирович™, - Ты сейчас чем занимаешься? - Я создаю большое правительство, - отвечал Президент. - Прям таки большое? - удивился Владимир Владимирович™. - Очень большое, - кивнул Дмитрий Анатольевич, - У меня огромный потенциал. - Потенциал? - снова удивился Владимир Владимирович™, - Какой? - В мире существует множество социальных сетей, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - А я завел аккаунты пока только в двух. Представляешь, что будет, когда я звведу аккаунты в каждой сети? - Нет,- честно отвечал Владимир Владимирович™. - То-то! - вдохновленно сказал Президент, - И никто пока не представляет! А я представляю! - Не делом ты занят, брателло, - озабоченно сказал Владимир Владимирович™, - Ну то есть, правительство-то, конечно, пусть будет большое. Какое хочешь большое. Но есть одна тема… Владимир Владимирович™ взял Президента под локоток и отвел его немного в сторонку от середины пустого кремлевского коридора. - Слышал, наших разведчиков в Германии взяли? - тихо спросил Владимир Владимирович™. Дмитрий Анатольевич молча кивнул. - Они раскрыли главную тайну Бундесвера, - сказал Владимир Владимирович™, - Почему у немцев такие машины? Почему у них вообще всё хорошо? Ты никогда не задумывался? - Они провели модернизацию, - уверенно сказал Президент, - Кроме того, они не пьют… и работают… - Нет, брателло, - медленно покачал головой Владимир Владимирович™, - Они и пьют, и работать не любят. Да и модернизации никакой у них не было. - Тогда почему же? - не понимал Дмитрий Анатольевич. Владимир Владимирович™ поманил Дмитрия Анатольевича пальцем. Президент подался вперед. - Бадминтон, - еле слышно прошептал Владимир Владимирович™, - Они играют в бадминтон. Президент посмотрел на Владимира Владимировича™ широко раскрытыми глазами. Владимир Владимирович™ кивнул и достал из кармана белый волан. - Вот эта штука летает из стороны в сторону, - прошептал Владимир Владимирович™, - И создает благосостояние! И теперь мы этот секрет знаем. - Так что же… - пробормотал Дмитрий Анатольевич, - Если мы будем играть в бадминтон - мы будем жить как в Германии? Владимир Владимирович™ снова кивнул. - Я должен сделать немедленное заявление… - продолжал бормотать Президент, - Пусть вся страна… безотлагательно…. Извини, брателло… И Дмитрий Анатольевич быстро пошел по коридору. Владимир Владимирович™ смотрел ему вслед. Легкая улыбка тронула уголки губ Владимира Владимировича™. Дмитрий Анатольевич скрылся за поворотом. Владимир Владимирович™ захохотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 - А пидорасом можно быть временно? - Конечно. Например, ты кому-то, кто очень ждет, должен привезти и отдать деньги ровно в 17-00, а приехал и отдал в 17-30. Вот, 30 минут ты был пидорасом. Дмитрий Анатольевич, если Вас бьют, в следующем видеообращении подмигните левым глазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Встречaются три охотникa. Один говорит: - Идешь вокруг озерa, видишь уткa летит, ты ее бaц из ружья - вот это охотa. Второй: - Идешь по лесу, видишь зaяц бежит-ты его бaц - вот это охотa. Третий: - Идешь по улице, видишь идет женщинa симпaтичнaя. Тебе охотa, ей охотa - вот это охотa!!! Мaленький мaльчик носится по квaртире. Сбрaсывaет книжки с буфетa, рaскидывaет одежду, опрокидывaет стулья. Прибегaет нянечкa и спрaшивaет: - Ты что делaешь? - Я игрaю в игру - В кaкую? - "%б твою мaть где ключи от мaшины"!!! Нa мой вопрос о сроке годности презервaтивов продaвец-кaвкaзец aптечного киоскa дaл порaзительно лaконичный и, по-моему, прaвильный ответ: - Адын рaз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ПАМЯТКА. ЧЛЕНУ...). партии :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 - Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? - Она сама об этом попросила - Как сама? - Сказала мне "петров, ты чё на задней парте ржёшь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!" Вовочка приходит в школу с огромной распухшей губой, его спрашивают: - в чем дело? - с папой на рыбалку ездил и на губу оса села. - укусила? - нет папа веслом убил! - Милый, я себе ноутбук купила! - Какой? - Розовенький! - Проц, память, винт? - Милый, он - розовенький!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Снять футболку за секунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ФИО? -Что ФИО? -Фамилия. Имя. Отчество. -ХУЯ. -Что ХУЯ? -Харитонова Ульяня Яковлевна! - Вчерa нaш шеф проводил чемпионaт оффисa по пaсьянсу "Косынкa"... - И кaкие призы??? - Троих победителей выгнaли нaхрен... Моя квартира настолько убогая, что каждый раз, когда я привожу кого-нибудь в гости, приходится кричать "О Господи, меня ограбили!" Мы всегда отбираем всё самое лучшее! © Таможня Российской Федерации. Пьяный человек всегда истратится больше, чем трезвый. Спросите любого гаишника. Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке. Внуки врача уже вторую неделю не могут прочитать на кого написано завещание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Долгожданная премьера от АвтоВАЗа - новая Lada Vagina. Lada Vagina - управляй ездой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Проехал на красный а там пост ДПС ?! Не беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Из протокола показаний пострадавшей: "Это была даже не попытка к изнасилованию, а какое-то, блядь, издевательство". И Московский государственный университет - МГУ и Мордовский государственный университет - МГУ. Если нет разницы - зачем платить больше? Первый указ нового мэра Москвы: "О переименовании Лужников в Собяники" Моя соседка стучится в дверь и я открываю. - Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и еб*ться всю ночь! Ты свободен сегодня? - Конечно ДА! - Присмотришь за моим псом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Родители - это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом. Айфоны покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип... - Пур-пур-пур вам, мои котятки и котяточки! Вы сегодня все такие кавайные няши, что прямо мимими... - Господин президент, Вы уверены, что это удачное начало для обращения к народу? Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!!!" В Челябинске мужики играют в Angry Birds, тупо кидая курами в свиней. Победитель всероссийской олимпиады по лингвистике не смог ответить на простейший вопрос в Южном Бутово. В будущем люди при аресте будут иметь право на адвоката, телефонный звонок и обновление статуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.