Sancho_3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня на съезде Эппл решат, что новым айфоном становится 3Gs, а айфон 4 займет кресло премьер-министра. - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Хватит разговаривать с дипломом! - У вас тонкие, сухие волосы и секущиеся кончики? - Да. - Вас к телефону. Как запомнить цвета радуги? "Когда Охота Женщину Закрой Глаза Сиди и Фантазируй". Совет для девушек. Если спор с мужчиной не дает результата, ложитесь на стол переговоров. «Я люблю тебя » – всего 10 букв, 3 слова и миллион проблем! «Пошел на х*й» – те же 10 букв, 3 слова и никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Забавно, но факт: вася пупкин в google translate переводится как Test User Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Куда ты прешь, курица © Изменено 5 октября, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это просто АДИЩЩЕ)))))))))))))))))))))))))))) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дефчёнка на приёме у стамотолога, он ей сверлит зубы, у ниё в сумке мобила разрывается. Стамотолог невыдерживает поднимает трубку и говорит: - Подождите, я щас кончю, она сплюнет и перезвонит! - Что пищищь, замучал, затихни. - Так надо, мне доктоp прописал... - Не может быть! - Читай, что на коробочке написано: "по одной таблетке, после приёма пищи" - Что может быть страшнее эпидемии птичьего гриппа? - Только эпидемия птичьего поноса. Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично... - Где ты была всю ночь??? - Папа, меня изнасиловали!!! - Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Разговор двух подруг: - Ты что, ешь на ночь?! Зря, ой зря. Утром твой организм точно не скажет тебе "спасибо". - Ничего страшного, главное чтобы он до утра со мной не разговаривал. xxx: коты едят либо что-то вкусное, либо что-то полезное yyy: а елочный дождик к чему относится? Раскормленная дочка "новых русских" хвастается своей однокласснице: - Мы вчера с папой в ресторан ходили, чего мы там только не ели: омары, лангет, барбекю! Я так объелась, что чуть не лопнула! Худенькая одноклассница грустно смотрит на нее, а потом говорит: - А почему чуть? Что, у папы денег не хватило? - Ты слышал, Андрюху исключили из секции альпинизма? - За что? - Представляешь, кто-то его подловил на том, что он поднимался на шестой этаж лифтом! Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola! Под каждой седьмой пробкой - ВОДКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Второй закон Архимеда гласит: "Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу" Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик - Доктор, в зале есть доктор!!?? С бельэтажа отвечают -Да, я доктор! -Коллега, что за х$#ню нам показывают! Когда Герасиму было скучно зимой, он просто бил собачек об лед. Сидят близнецы в утробе матери: - Смотри, смотри, папа идет! - Не-е, это не папа. Папа всегда приходит без плаща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 - Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал? Самый замечательный день недели — завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться. Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... В семени мужчины содержaтся миллионы спермaтозоидов. И именно их я и имею в виду, когдa говорю девушке, что рaди нее готов рaсстaться со своими миллионaми. Велика Россия! А машину поставить некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Антонъ Я не купил уже 4 модели Айфона и всерьез подумываю не купить пятую. Андрей У меня та же фигня со всей модельной линейкой Порше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности у нее осталось, а желание сходить еще раз - нет. От женщины никогда не знаешь что ожидать. Девочку или мальчика Жена-мужу: — Где зарплата… — Украли…- У какой еще крали!? Не доводите жену до слёз, дайте ей денег до того, как она начнёт плакать. Деньги портят мужчину! Поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина — для снятия порчи! армия. построение солдат. Перед ними Генерал - Здравия желаю товарищи солдаты!!!! и в этот момент каждый солдат подумал, что если крикнуть пошел на х..й то в толпе этого слышно не будет. Спичечный коробок уговорил 2 молодых людей полететь на луну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 - слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой горбатый ходишь? - Ааа. это просто у меня шнур от наушников короткий! Робокоп приходит такой и говорит: "Ююю кооол миии Рооообооокооооп..." Хули - батарейка то блядь села. В дополнение к сервисам Яндекс.Карты и Яндекс.Деньги скоро появится сервис Яндекс.Два.Ствола. -О! Ребята! Я придумал.. Играем в игру "Сломаный телефон"... -Давай!!! ....хрясь!!.... -Сука, ты мой телефон сломал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 - А мы тут на уроке физкультуры висим на турнике. - А мы тут в студии пьём пиво, так что давайте, подтягивайтесь. Я тебе покажу горячую женщину, бормотала она, насыпая перец в презерватив….. Приходит мужик в публичный дом, его спрaшивaют: - Вaм кaкую?? - Hу чтоб грудь побольше, a пиздa поменьше. - Посидите, журнaльчики посмотрите. Через пaру минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчинa с большими рукaми и мaленьким хуем, пройдите в комнaту 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: -Господи, пусть это будет «Ы»!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Василь Иваныч, а что такое ЗА РУБЕЖОМ? Ой Петь ты спроси у Анки она у нас девка умная... Анка, а что такое ЗА РУБЕЖОМ? Петенька, я даже себе и представить такого не могу.... ЗА ТРЕШКУ РАКОМ - это я понимаю... а ЗА РУБ ЕЖОМ...ужас ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.