nonexistent Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 - А знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения. - Мальчик Коля не доставал до кнопки девятого этажа и писал на пятом. Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "как отодрать соску?" … забыл, что искал… новый способ самоубийства : перерезать себе кабель от интернета - Женшина, работающая на фабрике Цитромона не может отказать мужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сколько стоит Ваш труп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка «Шанель» и с криками "СУКА ОНИ 8200 СТОЯТ МРАЗЬ ТЫ КОНЧЕННАЯ Я ТЕБЯ ЩАС ПРЯМ ЗДЕСЬ ПОРЕШАЮ СВИНЬЯ ЗЛОЕБУЧАЯ ЖРИ ЗЕМЛЮ ПИДАРАС СТАРЫЙ" убила маньяка на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Медвежонок...) :) Даже 2 медвежонка)))) зы Это реальное фото. Совсем недавно появилось в сети после известия о тандемской альтернативе. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 о как футбол то заводит))))) Любовная пара была изгнана со стадиона во время матча восьмого тура чемпионата Германии между "Хоффенхаймом" и "Баварией", сообщает Bild. Примерно после 15 минут с момента начала матча на трибуне с болельщиками "Баварии" парочка начала заниматься сексом, однако сотрудники правопорядка, заметив это, предупредили их, что подобное недопустимо. Несмотря на сделанное замечание, в перерыве матча они снова приступили к половому акту, за что были изгнаны со стадиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бременские музыканты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я родился таким страшненьким что когда врач меня увидел он сказал: - Если это пошевелится - стреляйте Снять недорогую квартиру в Москве можно,только на фотоаппарат Два молодых человека едут в такси,таксист нервный попался, все подозревает, один пассажир достает сигарету и спрашивает:- Шеф,зажигалки не найдется?Тот ему раз битой по челюсти и спрашивает второго:- Тебе тоже прикурить?Отвечает:- Да,нет,спасибо, мы одну на двоих покурим. Умер Гуливер... и лилипуты тихо сказали "Ебааать копааать". В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывёт к месту события... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар. Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром Освещать темный переулок айфоном - плохая примета. Большинство женщин делают минет. Остальные сосут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик. Мой кот очень часто гадит по углам. Конечно, за это я его бью. Знаете, порой у меня складывается впечатление, что этот комок шерсти считает, что ему влетает за то, что он делает это в недостаточном количестве. - Мамочка, милая, а меня Паша, назвал прелестной девушкой! Можно я приглашу его вечером к нам на ужин!? - Нет, милая, пускай лучше и дальше так считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сюрприз на рыбалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки…)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пришла смс от оператора: «общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят… Друг - это тот, кто уже что-то жрет из твоего холодильника на кухне, пока ты еще не успел снять ботинки в прихожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мужик женился и уехал в АФРИКУ. Через время пишет: «Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася, у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя!!! …))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 - Мaмa, этот не блaгодaрный опять не хочет есть гречку! – Доченькa , a ты рaсскaжи кaк ты стaрaлaсь когдa её вaрилa! - ВАРИЛА??? Тaк её вaрить нaдо?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всевышний наделил меня членом и мозгами, но при этом недостаточным кровяным давлением, чтобы пользоваться ими одновременно… Полезный совет. Радость от проданной отечественной машины будет не полной, если вы не смените номера телефонов. - Девушка! А что вы делаете сегодня вечером? - Замуж выхожу. - А потом? - Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает. - Познакомь. - Не могу. - Почему? - Она сейчас в коме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.