Эgoist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Страшно за будущее страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Реалистичные футболки...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Только что фоткал: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Комсомольский перед ТТк в область. Две утки переходили дорогу на зеленый. В конце перехода даже гаишники с маяками оттормозились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 - Милый, пойдем ко мне. Я разрешу тебе погладить мою киску. - Только не это. У меня аллергия на шерсть. - Для тебя я ее побрею. - Так, ты еще и животное мучить будешь ?! Мечтая стать миллионером, человек думает о том, как потратить миллион, и никогда - о том, как его заработать. Начальник отдела принимает на работу секретаршу. Рассказывает о порядках в отделе: - В 9 приходишь на работу, сразу варишь мне кофе, в 10 заносишь почту, в 11 у тебя сексуальный час, в 12 у меня сексуальный час, в 13 обед, в 14 я надиктовываю тебе письма. Пока все понятно? - Нет! - А что не поняла? - Да вот про ваш и мой сексуальные часы? Разве это не одновременно? - Что же тут непонятного? В 11 я тебя, а в 12 меня высокое начальство! - Блин, как неимоверно, нестерпимо хочется бабу! - Хм, ну, если прямо так припёрло - сходи в публичный дом. - Не, я хочу знакомую! - А ты почаще в публичный дом заходи - у тебя там знакомые появятся. Сосед - соседу: - Люди говорят, что Вы живёте с дочкой Иванова. - Ну что за народ - пару раз живнул, так уже и живёте! - Почему западная пресса накинулась на Берлускони, за его похождения с женщинами? - Потому что все остальные европейские премьер-министры давно уже спят только с мужчинами. - Вчера купила платье: подошло супер, тютелька в тютельку. Сегодня померила - маловато. Наверное, тютельки выросли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 По данным ЦРУ, Осама Бен Ладен очень извиняется, что не умер в прямом эфире CNN. У меня подруга - проводница... Это ужас! Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встает и туалет на ключ запирает... В супермаркете. Кассирша – покупателю: - Мелочь не посмотрите? Покупатель: - Ладно, показывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Встречаю недавно старого приятеля. Ещё более старого холостяка, никак не могущего найти свой идеал. Идет покупать обручальные кольца. - Неужели женишься? - спрашиваю. - Как это ты решился? Давно знакомы? - Два дня… Видя мой недоуменный взгляд, говорит: - Понимаешь, познакомился с девушкой. Приглашаю её к себе домой вечером часиков в двенадцать попить чайку и почитать стихи. Так она пришла со своей заваркой и томиком Пушкина… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Принц женился на красавице! Главный злодей Земли мертв. Прямо какой-то Дисней в эти выходные в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 требования на освободившуюся должность террориста номер один: 1) ненависть ко всему миру и к США особенно 2) уверенное владение стрелковым оружием и взрывчаткой 3) опыт террористической деятельности не менее 10 лет; как минимум три крупных взрыва, показанных по местным новостям 4) владение ПК: word, excel, windows movie maker (для монтажа видеообращений) 5) навыки управления самолетом и попадания оным в крупные предметы 6) неадекватная реакция на исламистские карикатуры 7) скрытность и неуловимость умение месяцами жить в пещере и подтираться лопухами 9) документальное подтверждение минимум 4 смертных грехов 10) увлечение оригами взамен мы можем предложить интересную и творческую работу в крупной, перспективной, динамично развивающейся международной террористической организации, высокую зарплату, дружный и веселый коллектив, возможность посетить разные страны мира за счет организации, всемирную известность при жизни и рай с 70 девственницами после смерти. звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=S5pJ1tAWQ8s...be_gdata_player Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 xxx: Звонила тёща с лекцией на тему "Если хотите зачать ребёночка, то в страстную неделю этого делать никак нельзя, а то урод какой-нибудь получится". xxx: Ради интереса посчитали, когда должен родиться такой ребёночек... xxx: Оказалось, тёща была зачата как раз в страстную неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хватит оскорблять НАШИХ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 "В случае убийства осамы террористы взорвут ядерную бомбу на территории Европы" xxx: Что то медлят ребятки. yyy: Не хватает минералов. После букетно-конфетного периода, обычно рассчитывают на миньетно-котлетный. Любимый вернулся из магазина. Выставляя банки с пивом на стол напевает: Плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею... с одного из женских форумов: Был у меня один товарищ, так он жаловался, что его подруга не занимается сексом в позе когда он сзади. она говорила - а вдруг ты мне там рожи строишь.... Общаюсь с девушкой: Я: Солнышко, привет Она: Нет, это ты солнышко! Я: Хорошо, тогда ты моя лунка Она: Тьфу, пошляк! Я: ЛУНА, блин, от слова ЛУНА! Мне 23. Незамужем. Диалог с мамой. - Мам,хочу проколоть нос... - Вот выйдешь замуж, муж разрешит - прокалывай что угодно..а я мужу должна вручить недырявую девочку...о_О Попросила подругу подвезти меня с сыном (6лет). Едем. На Оке. Останавливаемся на светофоре. Сына оглядывается по сторонам на другие машины и вопрошает: - Мам, а почему мы едем в багажнике?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Жириновский о футболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 интервью НА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 За один концерт Сосо Павлиашвили зарабатывает 5000 долларов. Из них 3000 на продаже шаурмы в антракте. Не сиськи красят девушку... А нет, сиськи, всё правильно xxx: Мне на мой юбилей жена подарила набор инструмента автомобилиста, коллеги по работе скинулись на комплект зимней резины, сын купил навигатор, дочь - телевизор для машины. yyy: Ты считаешь, что это у тебя все-таки был день рождения, или у машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Научился м...лять...мне бы так) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.