Sancho_3000 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шкода актавия собрана в России :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Объявление на автобусной остановке. "Принимаем на работу расклейщиков объявлений для расклейки объявлений о приеме на работу расклейщиков объявлений". — Дорогая, скажи мне те знаменитые три слова, которые навеки связывают людей! — Дорогой, я беременна! Milissa: У нас новый админ что удивительно симпатичный Egoist: А как зовут? у меня знакомый сегодня первый день на работу вышел Milissa: Сейчас подожди спршу Milissa: Антон ХХХХ Egoist: это он! давай приколемся?!!=) Milissa: Как? Egoist: Он счас в сети, я с ним поспорю что сейчас зайдет главный манагер и скажет "Я курачко во рту зернушко!!" =) Выигрыш пополам Milissa: )))Давай Egoist: Ну все иди Milissa: )))Прибежала к себе ели успакоилась ты бы его глаза видел)))) Egoist: Мнеб ща твои глаза увидеть - не знаю я твоего админа, я пошутил=) Milissa: Ты придурок ненавижу Организации требуется сотрудница с опытом работы на компьютере, столе, стуле, в общем, где придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ж: Паш, где наш кот? ты его не видел? м: он в ванне. ж: Что он там делает? м: я на него нассал. ж: ЧТО?! м: я на него нассал и запер в ванне. ж: Зачем?? м: сколько можно метить наши кресла? теперь я его пометил. * * * Оленяка: подумываю о том, что надо бы удалять с мобильника номера телефонов бывших мужчин... Оленяка: все после того как мама из кухни закричала «иди скорей, тебе хуйло звонит» * * * xxx: нужон мячик для гольфа, 2 шт. yyy: сэр аристократ? ххх: сер делает ручку КПП в копейке, у меня стояло, очень удобненько... * * * XXX: Простой закон природы - двуногий всегда медленно бегает, четвероногий всегда быстрей. YYY: То-то сверхзвуковые черепахи загоняют страусов и обгладывают их на ходу до костей * * * Глядя на нынешнюю погоду, приходит одна мысль: Нынешней весной зима особенно удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 грузчик 80 уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Бюджетная вешалка...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мужская солидарность )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 он: а ты не хочешь сходить куда-нибудь чего-нибудь перекусить? она: телефонный кабель перекуси. и не звони. заебал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 опа опа опа-па котэ и рыбка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что запрещено провозить в самолетах :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А в это время на заднем плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Глава Госдепа Х. Клинтон обнаружила серьезные нарушения прав человека в России, но также констатировала, что к сожалению, ничем не может помочь бедным туземцам. Импорту демократии мешают ЗРК С300 и С400. Сегодня наткнулся на заголовок жёлтой прессы: "Болото изрыгнуло фашистский танк и он выстрелил в девочку". Хрень какая-то. Лично я не поверил : с чего это девочка будет шляться по болоту? Я делала две справки, на оружие и на вождение, захожу к психиатру, озвучиваю, что справок должно быть две, она спрашивает, зачем две? Не утерпела, созналась, что хочу ездить на танке и стрелять по людям. Справки дали. Говорят, что у авторов сайтов, которые заменяют буквы в матерных словах на всякие там значки типа *%№^; вместо половых органов - чёрные квадратики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По данным статистики средняя длина пениса у немцев 16, у россиян 14 и у китайцев 12 см. Как видим российские пенисы чуть-чуть меньше и чуть-чуть больше. Казалось бы, какая разница: два см туда, два см сюда. Ан нет! Из-за этих 2 см нет у нас, россиян, ни немецкой обстоятельности, ни китайской изощренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кот смотрит Дискавери :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Русский вклад в японскую кухню: "народные" суши и роллы "футыбяка", "нанубука" и "хавайсука"! В паспортный стол приходит еврей и говорит: - Я хочу сменить фамилию. - Какая у вас сейчас? - Кацман. - А какую хотите? - Кацманавт. - Дайте, пожалуйста, бутылочку и фольгу. - Чево?? - Ой.. ээ.. Бонакву и Альпен Гольд. На форуме гейского сайта: АЛЁ ГОМИКИ!!! Нужны 10 добровольцев поймать и выебать одного гандона.. - Почему рыжеволосые девушки более склонны к беспорядочным половым связям? - Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Жесткая подстава на корпоративе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня по гороскопу мне пообещали продвижение по службе, улучшение материального положения и романтическую встречу. Всё бы ничего, но мне еще пятерик строгача тянуть. Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди". Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. Сельское хозяйство Латвии - это силос, смелос, ловкос! У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Финансовая академия. Студентка-блондинка четвёртого курса ввела препода в бешенство, когда спросила, что дороже, фунты или стерлинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 — Ты знаешь, как зовут президента России? — Конечно! Дмитрий Медведьевич Путин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.