Sancho_3000 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Kак верить людям? К ребе приходит еврей и говорит: - Ребе, я не знаю, что делать, как верить людям? Представляете, вчера у меня был день рождения, я пригласил самых лучших своих друзей, я знаю их много лет. Мы сидели, выпивали, закусывали, говорили, смеялись. А когда вечером все разошлись - я не нашел своих золотых часов. Что делать, ребе! Ведь все они проверенные, старые друзья, но часов все равно нет? Ребе подумал и говорит: - Слушай сюда, Абрам. Завтра собирай всех тех же людей, накрывай такой же стол и как в прошлый раз гуляйте, пейте, закусывайте, веселитесь. Но когда будет выпито и съедено достаточно и сказано много, та встань, возьми Тору и начни читать заповеди. И вот когда дойдешь до заповеди 'Не укради', сделай паузу и внимательно посмот ри на собравшихся. Тот, кто это сделал, обязательно занервничает и ты все поймешь. Через день Абрам приходит к ребе с золотыми часами и ящиком коньяка: - Ребе, это вам.. Огромное спасибо, вот часы, все нормально.. Ребе спрашивает: - Так как же все прошло? Что, кто-то сознался? Абрам: -Нет, все оказалось проще. Я все сделал как вы сказали: накрыл стол пригласил гостей. Мы сидели, выпивали, ели, говорили, и когда вечер подходил к концу, я взял Тору, как вы сказали, и начал читать заповеди. И когда я дошел до заповеди 'Не возлюби жены ближнего своего' я вспомнил, где я оставил свои часы!!! МОРАЛЬ: Тору надо читать чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сказочные идиоты, смотрите до конца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Меняли другу на машине тормозные диски. Гараж состоит из множества боксов. Приезжает ауди а8, заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина не спеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку. А девочка спокойная, видимо уже не в первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 и снова Валя....) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Какая музыка, такие и танцоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Эту историю рассказал мне мой знакомый, который работает в "Скорой помощи". Звонок, истошный голос орет трубку: - Срочно приезжайте, срочно... - А что случилось-то? - Поражение члена молнией!!!!!!!!!!. Офигевший персонал хватает все необходимое для откачивания при электрических поражениях, прыгает в реанимационную машину... Приезжают, звонят в дверь, а там мужик... - Когда писал молнией от штанов член себе прищемил... Женский вариант Жизнь не сахар и не мед - никто замуж не берёт. Мужской вариант Жизнь не сахар и не мед - никто даром не даёт. Девушка приходит домой: — Папа, представляешь, выхожу из института, подходит какой–то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 сын (3,5 года) сейчас писает и спрашивает - "Мам а у тебя яички есть?" - я отвечаю "Нет" - мам, а я хочу чтобы они у тебя были .... я чуть не упала )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Московского гаишника поймали в расставленной им же «ловушке» В Москве задержан сотрудник ГИБДД, устроивший «ловушку» для водителя, теперь им занимается следствие. Автомобилисты говорят о более чем 50 таких «ловушек», расставленных по всему городу. Автоинспектор УВД по Центральному округу Москвы задержан за вымогательство взятки у водителя, нарушившего правила дорожного движении в зоне так называемой «дорожной ловушки». Об этом в пятницу сообщил замначальника пресс-службы ГУВД Сергей Гуляев. «Вчера сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по ЦАО Москвы при получении взятки от одного из водителей задержан инспектор 3-го батальона ДПС ОГИБДД старший лейтенант милиции Таиров», — сказал Гуляев «Интерфаксу». Он отметил, что офицер вымогал взятку за несоставление протокола о нарушении правил дорожного движения. «После задержания с поличным инспектор дал признательные показания, материалы проверки по данному факту направлены в следственный отдел СК РФ по району Замоскворечье для принятия процессуального решения», — сказал представитель ГУВД. По его словам, ранее в ряде СМИ поднималась проблема так называемых «дорожных ловушек», которые используются автоинспекторами в корыстных целях. «Сотрудники этого батальона пользовались несоответствием нанесенной дорожной разметки и установленных дорожных знаков на различных участках дороги», — сказал Гуляев. Основная проблема, по мнению представителя ФАР, заключается в разной трактовке ПДД, а именно понятия «Препятствие». Этот термин был введен поправками в ПДД, вступившими в силу в ноябре прошлого года. Дело в том, что просто выезд на встречку отличается от выезда для объезда препятствия. Первое нарушение карается по КоАП лишением прав, а второе лишь штрафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Чудеса парковки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Баян вроде, а мож и нет...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная! Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная! баян :lol: :lol: :lol: Изменено 26 марта, 2011 пользователем АнтонТЛТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Баянище! Зато какой добрый аккордеонище! Падал прошлогодний снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Немного веселых тостов...) :) С кем спит мужчина за свою жизнь: До 5 лет - с соской, с 5 до 10 - с мишкой, с 10 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 40 до 50 - с любой, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой. Так выпьем за то, чтобы никогда не закрывалась форточка! :) Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами!!! :) Шли по пустыне три женщины. Вот уже несколько дней, как нет воды, еды. И вдруг перед путницами оазис, однако он обнесен высокой стеной. Тогда женщина говорит: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появилась лестница, по которой эта женщина поднялась на стену и спустилась в оазис. Другая женщина сказала: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появились ступени по одну сторону стены. Женщина, поднявшись по ним, спрыгнула на другую сторону. А третья женщина заплакала. Так выпьем же за то, чтобы наши женщины не плакали. :) У немца есть жена и любовница. Любит жену. У француза есть жена и любовница. Любит любовницу. У еврея есть жена и любовница. Любит маму. У русского есть жена и любовница. Любит выпить! Так выпьем за настоящих мужчин! :) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Женщины способны на 4 чуда: 1)Давать молоко,без травы; 2)намокнуть без воды; 3)кровоточить без раны 4)и заебать не раздеваясь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Встречаются два пенсионера: - Как живёшь, Петрович? - По системе 3D! - Это как? - Донашиваю, доедаю, доживаю... В единственном на Кубе "Клубе любителей русских автомобилей" фраза "оригинальные запчасти" считается ругательством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 - Дорогой! подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды… – Весы подойдут? xxx: Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы ху_ло». 1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, бл*дь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Отношение к политике в современном обществе...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно. - Пап, а откуда в туалете берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? - Они берутся из Актимеля, сынок, который уже вторую неделю жрет твоя мама. xxx: Аня, у тебя есть сиськи? yyy: Да! Больше чем у Семенович! xxx: Три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.