Эgoist Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я вспоминаю мой самый первый раз с презервативом. Мне было 16. Я зашёл купить его в аптеку. В те дни нужно было пересилить себя, чтобы зайти в магазин и спросить продавца об этой вещи, потому что все в городке знали меня и, без сомнения, та молодая леди (кажется, её звали Долорес) знала, для чего они применяются. Она работала помощником за прилавком, и видела, что я сильно стеснялся. Она подала мне пакетик и спросила, знаю ли я, как им пользоваться. Я честно ответил "Нет". Она открыла пакетик, достала один и натянула на большой палец руки. Она предупредила меня, что надо убедился, что он сидит плотно и до конца. Я, несомненно, имел растерянный вид. Тогда она, осмотревшись вокруг и убедившись, что никого нет, подошла к двери и заперла её. Взяв меня за руку, она повела меня в заднюю комнатку, расстегнула блузку и сняла лифчик, обнажив грудь. "Это возбуждает тебя?" - спросила она. Я совершенно остолбенел, стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надевать презерватив. В то время, как я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. "Давай, быстрее", произнесла она, "У нас не так много времени". Я вскарабкался на неё. ЭТО было так прекрасно, что, к сожалению, я не смог долго держаться, и "БАХ" - я кончил в течение нескольких секунд. Она взглянула на меня, нахмурившись. "Ты надел презерватив?" спросила она. Я ответил: "Конечно!" и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. ...Она лупила меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Собака, у тебя, по ходу, нюх на баяны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 - Дорогой, ты где был? - Бегал. - Опять бегал, бегун хренов! Нет бы на работу устроиться, денег нет ни фига... Достал уже, козёл! Спортсмен, блин! Так, о чём это я? Ах да... Почему майка сухая? После контрольной по математике учительница говорит Вовочке: - 2+2=5, 3+3=8, 5+4=12, 6+7=22!! Вовочка, куда ты пойдешь с такими знаниями? Вовочка: - Вот приглашения от 20-ти ресторанов! Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять не даст... Кондуктор убил двух зайцев одним компостером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Из каких двух слов русского языка, обозначающих одно и то же, составлено название автомобиля "мазда"? Латвия поддержала военное вторжение в Ливию. Просто на всякий случай, чтобы не перепутали... А почему на ВАЗах есть педаль ГАЗа, а на ГАЗах нет педали ВАЗа? - Хочешь вернуться в детство? - А как это сделать? - Ёб***ь об асфальт и разбей в кровь коленки... При зачатии Геннадия Малахова родители предохранялись подорожником. С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно! Сегодня видел объявление: "Продам принтер" - написанное от руки. Что-то здесь не так... Пятачок приходит к Винни-Пуху. Винни-Пух мажет нос оксолином и надевает марлевую повязку. - Винни, ты заболел? - Нет, но к тебе, свинья, есть несколько вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Информация о фильме Название: 41-летний девственник, который вырубил Сару Маршалл и очень расчувствовался по этому поводу Оригинальное название: The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It Год выхода: 2010 Жанр: комедия P.S. название у фильма прикольное....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Изменено 22 марта, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 взлетаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 - Я сегодня видел, как проходя по Хрещатику в гололёд, мимо В. Кличко, мужик подскользнулся и инстиктивно вскинул руку в поисках опоры... - И что? - Лучше бы он сразу головой об лёд ебнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Калининградские коты настолько суровы... Изменено 22 марта, 2011 пользователем April_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 - Пойдем за тестом! - Каким? - Обычным... - На беременность?! - ТЕСТО, &лядь!!! Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. Новость. Очень испуганный страус убил крота! - Почему среди авиаторов так мало женщин? - Женщины боятся залететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас ни хрена не уточнила… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру: - Папа, смотри, лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 - А мне надоело сексом заниматься! - Почему? - Скучно. Вот если бы... вдвоем! Доктор спрашивает у пожилого пациента: - Расскажите, какая у вас продолжительность совокупления? - Два часа 43 минуты. - Ну, для вашего возраста это прекрасный результат! Расскажите подробнее. - Последний раз 40 минут ждал пока встанет, 3 минуты тр@хал - а потом 2 часа лежал без сознания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Два бомжа сидят возле помойки. Один: - Ты слыхал – кризис в мире! Другой: - Это чё? - Ну как те объяснить… Вот у тебя, например, есть друзья-олигархи? - Не-а. - А скоро будут! В каком парадоксальном обществе мы живем – статья "За попытку государственного переворота" в уголовном кодексе есть, а за свершение переворота – нет! Интеллигент ни за что не скажет «%б вашу мать!», он скажет «Да я Вам, молодой человек, в отцы гожусь!». Интеллигент ни за что не скажет «Иди ты нах%й!», он скажет «Я думаю, Вы далеко пойдёте…» Интеллигент ни за что не скажет «А мне пох%й», он скажет «Это ниже моего достоинства!». Изменено 22 марта, 2011 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.