exad 003 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 "Горожане, еле едут...." =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вопреки народной примете, встречаешь новый год всегда бухой и весёлый, а проводишь хмурым, трезвым и на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою. Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. - Куда поедешь отдыхать на Новый Год? - Еще не решил, или в Домодедово или в Шереметьево... С кем Новий Год встретиш,от того и дети в сентябре... - Как прошел Новый Год? - То есть, как это прошел?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 http://www.cupsizechoir.com/?k=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) http://www.cupsizechoir.com/?k=1 немного опоздал, дружище!!! Мы такие ноктюрны тут выдавали на ентой пиванине :lol: С наступающим тебя и всех этих барышень... http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2942070 Изменено 30 декабря, 2010 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ленивый пес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кот принимает ванну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Разбудили детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Заманчивое предложение...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Наступающим!) :) Всем всех благ и побольше удачи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Вы думаете любовь к экстриму присуща только сапиенсам? Вы заблуждаетесь... Эта фотография плотины Cingino в итальянских Альпах на первый взгляд кажется ничем не примечательным, но стоит посмотреть на неё поближе и у любого зрителя будет куча удивления от увиденного. Видео Зачем эти козлы туда забрались, полюбопытствуете Вы? Эти горные козлы тащутся от камней из которых сделана плотина... и для них там есть притягательный магнит — это соль, испарившаяся из воды и оставшаяся на камнях платины. Вот ради возможности полизать эту чудо соль, козлы и забираются, с присуще им альпийским бесстрашием, на стену дамбы. Метро. Давка. Рядом женщина с ребенком: Женщина: Андрюшенька, ты еще живой? Ребенок(угрюмо): Ага. Последняя жизнь осталась. Изменено 1 января, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Вот не знаю куда это (была б тема про экстремальные виды спорта, туда запихнул бы, а так в приколы, раз прикалывает)... Всем любителям гор посвящается: съемки просто супер... ...смотрю в HD во весь монитор... .. Изменено 1 января, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Смешные объявления, вывески и надписи...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Елочка за 11 миллионов баксов) Золото, кристаллы Сваровски и драгоценные камни.... :) зы Подарите мне маленькую веточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Новогоднее обращение перзидента роисси ))))) Дорогие роиссяне! Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже. Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые. Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фаль инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники. Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд. Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться. В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать. Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес. Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие. В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом! Изменено 2 января, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Подборка Дедов Моорозов...) :) Деды Морозы...- они такие разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Елки разные-разнообразные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Календарь от виноделов...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Новые частушки Медведева и Путина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.