Sancho_3000 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Killroy, классно! Я вот тоже думаю полетами заняться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Sancho, УВАУГА тебе в помощь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 К третьему сезону "Секс в большом городе" главные героини поняли, что город не такой уж большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Sancho, УВАУГА тебе в помощь. Killroy, нее, в Ульяновск не поеду! <_< В Киеве есть хорошая школа гражданской авиации :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Кошачий дизайнер...) :) К одному из крутых английских дизайнеров по одежде обратилась подруга - у меня типа кошка пропала, помоги какую-нибудь объяву о пропаже состряпать... Он помог...) изобразив всё чисто в своём стиле))) :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Смеялся я...) Довольно не-новая фишка, но уж очень близка к действительности))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Путину надоело название "Белый дом" - ведь явно у умериканцев слизанное. Поручил своим сотрудникам другое подобрать. Дал установку - в названии обязательно должно быть слово "россйиский", чтоб выглядело оно державно и уникально, неповторимо то есть. Лучшие чиновничьи и творческие умы три дня и три ночи трудились над заданием премьера. Наконец они придумали название, казалось, подходившее под все требования - Державный Уникальный Российский Дом. Путин первым обратил внимание, какая получилась аббревиатура... Двое просыпаются после жуткой пьянки и страшного разврата. Он: - А ты кто? Она: - А я где? В операционной. - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен! В бане: - Абpам Соломонович, или снимите кpестик, или оденьте тpусы. - Как это вам, с таким образованием и дикцией, удалось стать агентом по связям с общественностью крупной компании? Блат, наверное? - Какой, блин, блат? Сестла! — Кто на свете всех милее, кто на свете всех белее? — Белила цинковые, ГОСТ 8293-64. - Вы мне зарплату выплатите наконец? - На карточку тебе переведут на этой неделе. - А налом? - Тебе здесь анала мало??? Спонсор вечера пятницы - косметика Немиров. Косметика Немиров: мужчины пьют - женщины красивеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Скоро войдёт в моду встречать остановившего автомобиль мента словами: "А это не тебя ли я видел вчера на YouTube?" "Беломорканал" - канает, и канать будет. Ничто так не портит девушек, как х#й Что такое "моча бьет в голову" знает лаборант-уринолог Майонезов. На него сегодня упал стеллаж с анализами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Стулья-буквы) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) от ТТК до МКАД за 8 минут Пыс: раздражают комментарии и рекомендации девушки... "правее, правее" - уж коли высунулся, то езжай молча и наслаждайся)) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :) Есть баяны, но не все) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) погоня по-канадски Изменено 14 ноября, 2010 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мастер света и тени Куми Ямашита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Смотрите до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в переполненное маршрутное такси заходит парень с девушкой. Парень нагрёб кучу мелочи за проезд и передал людям, что б те передали водиле. В это же время в маршрутке кто-то громко перданул. Водила в голос говорит:”Ё-маё! кто так ДАЛ??!!!” Парень который платил кричит в ответ- “Это я так дал,за себя и за девушку”)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А как это?)))...и что это?))) Мож кто знает?) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сереня1566847120 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вобщем незнаю как воткнуть видео((( ссылка http://www.youtube.com/watch?v=jNA04qKhMWs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Получают ли тележки из супермаркетов удовольствие, когда их составляют в одну большую шеренгу друг в друга? Что будет если отсканировать зеркало? Для чего стерилизуют иглы, которыми делают смертельные инъекции? Если человек с раздвоением личности угрожает покончить жизнь самоубийством, то можно ли это считать захватом заложников? Может ли человек с одним глазом смотреть кино в 3D формате? Чем можно вывести пятна от пятновыводителя? Почему шестое чувство реализовано посредством пятой точки? Если на улице ноль градусов, а завтра должно быть в два раза холоднее, то какая температура ожидается завтра? Каким образом вирусам, не имеющим половых органов, удалось так затрахать всё население? Почему цена нефти в мире падает, а цена бензина в России растёт? Я уже четыре года пользуюсь интернетом и до сих пор не могу понять:я вхожу в интернет или я выхожу в интернет? У меня стоит вопрос, а у вас не чешется ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Креативное табло маршрута. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Бармен: - У вас стакан пуст, хотите еще один? - А зачем мне два пустых стакана? - Здравствуйте, это вы уничтожаете тараканов? - Да, но это будет стоить… - Деньги не проблема, но у меня просьба – всё должно выглядеть как несчастный случай. - Автомобильная авария подойдёт? Она: - Артем, у меня глазки болят и пальчик. Он: - Угу. - Ну, Артем! - Что? - У меня глазки болят! - И что?! - И пальчик!.. Прихожит жена, и видит, что её муж ГИБДД-шник в постели с каким-то мужчиной. - Ну, а это ты как объяснишь? - Водители, суки, сглазили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo_Van Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Незнаю, может уже и было :) Как проблему пробок в Москве решали... Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Народ в курилке лежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Исключительно деловая поездка :rolleyes: Vo_Van, было! :rolleyes: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.