Raven131566846388 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Обратите внимание на слово агенство :D Школота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дума думу думает, однако....) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Праздник - День согласия и примирения. Согласия с тем, что государство нас любит. И примирения с тем, каким именно способом... Мужик говорит другу: - Слушай, а где можно новый холодильник купить? - А тебе зачем? - Да у меня место для магнитиков кончилось! Женщина пришла к колдунье: - Я же тебя просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала! - Ага - раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может! Граждане, прибывшие в Москву, но не прошедшие регистрацию, будут высланы обратно в Россию. - Вы знаете, жаль, просто по-человечески жаль Аню Семенович, которая никогда не сможет сыграть на баяне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) :) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Жаль у нас таких заправок нет :) И таких моек еще скажи))) Sexy Subaru Forester Sumo Carwash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Россия, однако... Распродажа, однако...))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Я в прошлом тоже левша, причем тотальный...) поэтому для меня, именно эта тема, особенно близка))) :) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро? ", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, еб вашу мать! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, бл"дь... Сын спрашивает отца : -Пап ,это правда что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране сынок. ОТЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ! http://vimeo.com/10898761 Столица нашей родины в воображении людей, которые никогда ее не видели, этакий провинциальный "воображариум". Они живут в глубинке за тысячи километров от Москвы. У них самый разный возраст и порой самые нетривиальные представления о городе, в котором они никогда не были и, возможно, никогда не побывают. Документальный проект предполагает широкий географический охват, а сейчас мы готовы предоставить вашему вниманию некий пилотный вариант, снятый за два выходных дня в поселке Кын Пермского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) /URL] Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот что выдает гугл при запросе "Как жрать суши" :D Профессия накладывает отпечаток, даже на подпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Бешеный хомяк(осторожно мат) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Смотреть со звуком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Друзья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Бешеный хомяк По-моему у нас одни источники - который раз одновременно пытаюсь выложить )))))))))) Профессионализм и отточеность движений ))) Все чОтка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вольдемаровна, Надо хотя бы пару страниц пролистывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Lascars\Чудаки - Харош квасить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот что выдает гугл при запросе "Как жрать суши" :D проверил, действительно это выдает :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.