Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сколково. Еще один миллиард освоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всё для пешеходов) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила... Sancho, в профиле у тебя либо баян, либо тупо недостоверная информация: :lol: SZAO Team MiTiNo Группа: Активные пользователи Сообщений: 7207 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 15866 раз(а) Cцуко сказали: 12 раз(а) Регистрация: 8.9.2008 Из: Лужков-Град Машина:M3. Sport Hetch Репутация: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 SestrenkA, я знаю, пока нового не выберут я не буду менять, пока еще это Лужков-Град!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Урок русского языка: Именительный падеж - Чихуахуа Родительный - Чихуахуи Дательный - Чихуахуе Винительный - Чихуахую Творительный - Чихуахуей Предложный - о Чихуахуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 12(двенадцать) английских джентльменов насилуют немку. Та кричит :"Найн,найн!!" Трое джентльменов встали и ушли. из ЖЖ: Я только что нашел волос в конфете под названием "Старик Хоттабыч". Как думаете он еще работает? Детский сад, новогодний утренник. Пьяная снегурочка лезет под елку и начинает там мочиться. Подбегает воспитательница и с ужасом на лице: - Вы что, тут же дети, как вы можете! - Тс-с-с-с, не видишь, я ТАЮ! Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ляпис странный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Приятного аппетита) :) ... Это какой же рот нужен, чтобы его откусить))) :D Изменено 19 октября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Приходит беременная УЗИ сделать. Спец посмотрел, и говорит: - Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчика врождённая патология! ВОТ ТАКИЕ яйца!!! - и потрясает перед носом готовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами. Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая в руке направление в местный Центр борьбы с уродствами (или как он там называется), заикаясь, пытается расспросить мужа о наследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает у него на плече. Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походом к специалисту семья провела в мрачном молчании... УЗИ в Центре по борьбе с уродствами. Врач, непонимающе переводя взгляд с направления на монитор УЗИ: - Я не пойму - для чего вас сюда направили? Мамашка, глотая слёзы, тряся кулаками: - Мне сказали, что у сына патология - ВОТ ТАКИЕ яйца!!! Врач, пытаясь не упасть со стула от хохота: - Женщина - девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ну очень реалистичная реклама!) :blink: :) А ведь действительно - это всего лишь грамотная наклейка на автобусе!) :) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И это тоже прикольная реклама) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт! --- Высоко-высоко на Красной Поляне бульдозерист Сидоров после работы забыл заглушить бульдозер. И ему за это ничего не было. Ведь, пока он спал, все слышали, что подготовка к Олимпиаде идёт полным ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Драма :ph34r: Розовым по черному... да еще и заднее колесо обоссать - это очень Эмоционально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар! Девушка пришла в гости к своему парню, сидят делать особо нечего. Он ей: - Хочешь мороженого? - Нет. Я нормального хочу. Самоубийца сжег себя изнутри корейской морковкой! Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений! Недавно вступил в общество анонимных алкоголиков. С тех пор вынужден пить под псевдонимом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 USB-расческа) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спонсор нашего выступления - интим-салон «Дикие кошечки», не Газпром конечно, но мечты тоже сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.