EvGen OG Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Изменено 17 октября, 2010 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Рамиз Нугиевич Факинбулшитов отказался получать свой новенький загранпаспорт, когда прочитал в нём свою фамилию на английском. --- Назначен новый Мэр города. По традиции новый Мэр начал свою работу с покупки шале в Австрии. --- Иран продемонстрировал очередную порцию разработанных им оригинальных вооружений. Среди них – летающий имам нового поколения, способный проклинать одновременно более 100000 неверных на расстоянии более 5000 км. --- Начальник обращается к подчинённым: - Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого... - А как вас называть? - Да, Господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, "Кормилец". --- У него голос такой, что пуговицы слетают сами. --- Я до сих пор в восторге от факта собственного существования. --- На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже - приводится в исполнение. --- Случай во дворе моего дома х: Эй парнишка, мелочи не найдётся? у: - Свалил в тень или копилку проломлю! --- Обожаю отечественные колготки) Еще не одела - уже порвала))) --- Преподаватель по психологии как-то рассказывала: Принимала я экзамен у заочников юристов, и был там мент один.. И в связи с недостатком интеллекта не мог придумать признаки деления людей. Так вот, подходит это чудо ко мне и говорит обиженно "ничо не понимаю", жалко его стало, решила натолкнуть на мысль: "ну помнишь на лекции мы как-то проходили деление по полу и т.п." Он садится и пишет дальше.. Через пол часа сдает работу, читаю: "Деление людей по полу, он бывает: деревянный, бетонный" Занавес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Они немые Анекдот напомнили: Разговор двух глухонемых: Как выходные провел? На день рождении был, только после него руки болят. А че так? Да всю ночь песни пели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Понедельник, похмеляются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены... - Мама, мне кажется, что в школе я выгляжу белой вороной. - Да ну, доченька, будет тебе каркать... Почему проблесковые маячки голубого цвета? Так все должны знать, кто на дороге пидор. - Мужчина, а Вы сладкое любите? - Да. - А что именно: торты, варенье, конфеты? - Ликёр. ххх: Откуда у тебя мой номер? ууу: Мне вчера одна девчонка дала. ххх: Поздравляю. Так откуда номер-то? Одну телку знакомые парни приглашают на торт с чаем. Она: - А это не больно? - ?! - Да меня вчера трое на вафли пригласили, так чуть рот не порвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Человек - половиналица! Человек - LOL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Человек - половиналица!Человек - LOL! как этот юмор называется? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ondrik, ты инет просмотри! человек - фотожаба, он реально существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сдача экзамена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если собака научится разговаривать — мужчина потеряет последнего друга. Когда мне приснилось, что я обоссался, я проснулся обоссаным. Когда мне приснилось, что я стал очень богатым и влиятельным человеком, я снова проснулся обоссаным. Это у меня нет логики или тупо энурез? Утром я выглянула в окно, а там, на асфальте, крупными буквами: Я люблю тебя, Рита! - на том месте, где обычно стояла моя машина... "...вспомнил, как мне разрешили не ходить на уроки английского после того, как я туда пришел пьяный с пылесосом и утверждал, что это ручная змея, пытаясь укусить шлангом преподавателя ..." Скоро Новый год......а еще до сих пор стыдно за прошлый. y: - а тебе не интересно как я выглежу x: - мне хватает того как ты пишешь - Что надо есть на пароходе во время качки? - Самое дешевое. - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хочу кекса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Убей себя о поезд :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кyпила себе дypшлаг. Фpаза, написанная в правилах пo эксплуатации даннoгo сабжа, пoгpyзила меня в глyбoкие pаздyмья: «Без вoды на oгoнь не ставить!» Начальник - это человек, работающий в поте твоего лица. - Девушка, скажите, у вас пирожки с мясом? - С хуясом! С повидлом. - Тогда дайте мне, пожалуйста, два пирожка с хуидлом! Путин, подумали бляди. Студентки, подумал Путин. Рамиз Нугиевич Факинбулшитов отказался получать свой новенький загранпаспорт, когда прочитал в нём свою фамилию на английском. - Дорогой, завтра приезжает мама! - Чья мама? - НАША мама! - Твою мать!!!! Гидрометеоцентр России не может точно сказать какой будет предстоящая зима на территории страны, но напоминает, что бензин замерзает при температуре -65 -70 градусов... Знаете ли вы, что Если из отечественного автомобиля не капает масло, значит оно закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня наша юристка подходит к принтеру, он не печатает. - Посмотрите принтер, он что-то не печатает - говорит мне. - Что-нибудь пишет на дисплее? - Да - говорит - "Загр. бумагу". ЗАГРЫЗЛО БУМАГУ кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Город Владимир к ДР ВВП планируется переименовать во Владимир Владимирович. Не отвечайте на зло насилием. вы не представляете, на что способно изнасилованое зло! Подобно тому, что "Мокрая кошка и влажная киска" - не одно и то же, так же и "Толстая задница и полная }{опа" - разные вещи. Парадокс. Мужество,отвага и честь- три верных признака алкогольного опьянения... Проверено. Мужчина не кактус — ему пить надо! Лето — оно как пиво. Вроде дофуя ж брали, а — раз, и кончилось! Дорогой, ты купил «Фейри»? Дорогая, «Фейри» не было, я купил водки. Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=zThBIhPijjw...player_embedded смотреть до конца, читать коменты :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Утром отец говорит сыновьям: -Какой пидор украл у нас ночью корову? Младший говорит: -Раз пидор, значит, маленького роста. Средний: -Раз маленького роста, значит, из Малиновки Старший: -Раз из Малиновки, значит, Васька Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по заднице -не отдаёт корову. -Не крал, -говорит. Повели братья Ваську Косого к мировому судье:так мол, и так, у крал корову, а не отдаёт. По заднице надавали-не отдаёт. Судья их спрашивает: -А почему вы реешили,что это Васька Косой? -Как почему?-отвечают братья-Украл корову,значит пидор, раз пидор,то маленького роста, если маленького роста,то из Малиновки,то,ясное дело,что Васька Косой. -Интересная логика,-говорит судья.-Ну да ладно. Что у меня в этой коробке? -Квадратная коробка, -сказал отец. -Значит, в ней круглое, -сказал младший. -Круглое, значит, оранжевое,-сказал средний. -Оранжевое -ясное дело, что апельсин, -сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: -Косой, блин, верни им корову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.