Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Многие сайты бывают с невероятными названиями, запомнить которые очень сложно. Вот к примеру несколько, ну Очень запоминающиеся... suka.org - Это оказывается благотворительная организация - Singapore United Kingdom Association dermo.com - а это всего лишь навсего сайт производителей химических реагентов.Вот мне очень интересно как они их производят??? duraktekstil.com - Турецкая фирма, производящая одежду. ebun.com -Это всего лишь крупный поставщик какао на мировой рынок Ebun Industries Limited. JOPAonline.com - Доставка горячих обедов (штат Орегон, США). Аппетитно, не так ли? mudila.ee - Эстонский детский садик.Мда.... ребенок в этом садике вырастет.... Энштейном :)))))) ssu.ru - ООО "Стройсвязьурал-1" urka.ru - Удмуртская Республиканская Коллегия Адвокатов (УРКА). ebi.ee Эстонский Биологический Институт :) Однако... Изменено 1 октября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Нано-парктроник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Она такая счастливая...) Только не могу понять - кто конкретно?))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ща еще пару кружечек и к Кабаевой..., гимнастикой заниматься) :lol: Всех с пятницей) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 испанцы сделали карикатуру на нашу игру с барселоной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://clipiki.ru/video/93912/Серая-Шейка--пародия-на-Хищник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Многие сайты бывают с невероятными названиями, запомнить которые очень сложно.Вот к примеру несколько, ну Очень запоминающиеся... ....... В продолжение темы: сам фотал салфеточку в турецком кафе. Забавный доменчик! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Типа, на лошадке) :) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В продолжение темы:сам фотал.... вот еще: забавная этикетка на кЕтайском соевом соусе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProZ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ebi.ee Эстонский Биологический Институт У них еще электронная почта есть: ebi@ebi.ee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Оффтоп конешно, но подпись твоя мне почему-то нравится........ по теме: Изменено 1 октября, 2010 пользователем _ARHANGEL_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Изменено 1 октября, 2010 пользователем _ARHANGEL_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Баян, вроде... Банкомат) Может даст, а может и нет) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вчера завод "Виагры" произвёл несанкционированный выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов. ****** С форума: Может, знает кто, чем можно вывести шариковую ручку? - А куда ты её ввёл? ****** Обычно, когда клиенты вконец достают меня звонками, я говорю: "Заебали" - и беру трубку... Сегодня сделал наоборот... ****** Автостоянка. Надпись на раздолбаной машине, с воткнутым в капот ломом: "Еще раз заблокируешь выезд - мы снова прокачаем твою тачку". И подпись - "Икзибиты" ****** Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) :) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем удачных выходных!!! )))) И не разбредаться потеряться в поисках активного и пассивного отдыха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Без шуток) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ищите работу?) Не вопрос!))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greco-Roman Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Звонок в "особую" контору: - Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - Да, конечно, столько-то в час. - В баню подвезете? - Да, конечно, через полчасика будут. - Скажите, а мальчики есть? - Да, вас активные или пассивные интересуют? - Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пидорасам морду набить... Деревенская изба... огромная молодая бабища в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Шо, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный. Девушка - парню: - Ты меня избегаешь?! - Я тебя не избегаю - я тебя, сука, дозирую. Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что всё-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и п@др@чил! История из маршрутки: Сын с отцом (видать, папик забрал чадо из сада). -Пап, хочешь стишок? Гордый папик: -Ну давай! -Только я рассказываю, а ты хлопаешь, хорошо? -Хорошо. Папа задает темп, хлопая в ладоши... Сынок: -З@ип@ли комары, з@ип@ли мошки! И какой-то пидарас хлопает в ладошки! Маршрутка в истерике.... - Привет... - Привет. - Тебя как зовут..? - Миха. - Очень приятно. Меня - Люда. - угу... - фотку скинуть? - угу... - держи... А каким спортом ты занимаешься? - Бокс. - Прикольно! Будешь меня защищать! - Вряд ли... У крокодилов нет естественных врагов в природе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Освежил дыхание...))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.