НаноХим Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Объявление в туалете: "Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду". Лень в молодости - это здоровье в старости. - Зачем ты ругаешься с женой перед исповедью? - У меня плохая память, а стоит немного зацепить жену, то она мне все грехи припоминает. - Тяжело мне - я ведь совсем трахаться не люблю - ничего в сексе не понимаю и удовольствия никакого нет. - А как же тебя мужики-то трахают? - Они меня не трахают, они мной дрочат.... Если человек - гомосексуалист, это никого не касается. А вот если узнают, что он пид@рас... Встречаются ковбой и мадам. - О, ковбой, какая у вас большая шляпа! - Мадам, это не шляпа, это сомбреро. И потом: я родом из Техаса, а у техасцев - все большое! - Какой у вас большой пистолет! - Мадам, это не пистолет, а кольт. И какая вы внимательная, я из Техаса, а у техасцев, мадам, все большое. Мадам соблазнилась... Через несколько минут, отряхивая юбку: - А еще говорил "из Техаса"... - Мадам, простите, но я же не знал, что вы тоже из Техаса... Южная часть Соединенных Штатов. Городской мальчик поехал проведать своего дядю, который жил в абсолютной глуши среди песков и кактусов. Ближайшее селение находилось в "двух мильярдах километрах" (это я цитирую мальчика). После захода солнца мальчик услыхал странный, какой-то потусторонний вой. - Дядя! ! Дядя! ! - закричал мальчик, - Там оборотни воют! ! - Ну что ты выдумываешь, мой мальчик, - успокоил его дядя, - оборотней не существует. - Тогда это, наверное, воют страшные волки-людоеды?! ! - не успокаивался мальчик. - Нет, у нас тут они не водятся, - ответил дядя. - Что же может так страшно выть? - Это койоты. - Койоты? А что это такое? - Ну... . они выглядят как собаки. Ученые даже считают их одичавшей разновидностью собак. - А почему они так страшно воют? - Видишь ли, у нас тут деревьев совсем нет. Одни кактусы... На уроке учительница: - Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России? -??? - Ну, кто всю зиму сосет... ?! Вовочка тянет руку: - А, я знаю! Это - народ! Только он и зимой, и летом сосет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Воспоминания о корпоративной вечеринке. - Мы танцевали, и я её по-дружески поцеловал. Потом она меня по-дружески поцеловала. А потом всё приняло такой дружеский оборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.a.r.a.d.o.x. Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как бэ хорошо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) :D Изменено 20 мая, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 10 причин не употреблять разную наркоту перед первой свиданкой) :) ... Перед второй можно)))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Dmitry M, про Серегу там еще продолжение есть :D Баян конечно, но смишной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 "Бублик! Бублик!" - издевались дети, даже не подозревая, что Колобок смертельно ранен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Баян в детском саду :lol: :lol: Про вулкан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 представляю вашему вниманию АДъ. перед прочтением сохраните свой мозг. возможны последствия: http://gosupodaryofu.livejournal.com/25587.html#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 прикольная футболка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.a.r.a.d.o.x. Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В лесу раздавали бесплатно пивасик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хит-парад фраз людей, не вернувшихся с юга: - Я там у бабушки отличный дешевый коньяк нашел… - Ребята, это ж дельфины… - Пацаны, а засыпьте меня песком… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) К пИтнеце :D И Вы, это самое - поосторожней. ;) Что бы не как я на 5-ти летии клуба :( ;) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Garik_64rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) :D Изменено 21 мая, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.