Эgoist Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Изменено 13 мая, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 президент.рф/news смотрится как то странно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мужчина врет три раза в жизни: - Я буду любить тебя вечно... - Я буду с тобой вечно... - Соси, соси! Когда я буду кончать, я тебе скажу! ---- Гусарская забава. Для забавы необхдимо: - гулящая женщина - 4 ящика шампанского - восковые свечи - 4 блюдца - комната с паркетным полом - гусары в неограниченном количестве. Суть забавы: собираюся гусары, натирают в комнате паркетный пол восковыми свечами, выпивают шамнаское, ставят гулящую женщину раком на 4 блюдца. Задача: выебать гулящую женщину не дотрагиваясь до нее руками и не загоняя в угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 :D Пьяная девушка звонит своему бывшему)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) НЛО :lol: :lol: :lol: Из Аськи Альбинка (10:32:52 13/05/2010) бля, вибратор так быстро сломался. я по инструкции пользовала ведь. не более 14 часов в день. -- Такси. В машине водитель такси (Т), я (Я), девушка (Д). Таксист совершает маневр. Посмотрел в зеркало левого вида, правого, повернул. Вопрос девушки к таксисту у меня вызвал ужас: -А вы что, смотрите в зеркала когда поворачиваете? -Ну да, а как иначе? -А я, включаю поворот, считаю до 3 и поворачиваю. Изменено 13 мая, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пьяная женщина мало чем отличается от надувной... Москвичам на майские праздники дают три выходных. Один из них - на дорогу до дачи... - Что значит Великое кино по Михалкову? - Снять фильм на деньги налогоплательщиков, чтобы потом заставить его смотреть на деньги налогоплательщиков, чтобы окупить чьи-то расходы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 при покраске деталей автомобиля у официалов ,попадание в цвет ,считается дурным тоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик 5 лет с сигарой в зубах. Почтальон расстерянно: - А Мама или Папа д.. дд.. дддома? Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь: - Ну а сам то как думаешь? Была y Вовочки коpова. А y Маши бык. Пpивел как-то pаз Вовочка свою коpовy к Машиномy бычкy. Бык залез на коpовy, а Вовочка и Маша сидят и смотpят. Чеpез некотоpое вpемя. Вовочка: - Может тоже попpобовать? Маша: - Смотpи сам, ... твоя же коpова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Объявление: фольклорному ансамблю срочно требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики. - Что за идиотов вы нам прислали? Нам нужна была пара нормальных парней! - А это и есть паранормальные парни! Юрий Куклачёв опоздал на собственное выступление, заигравшись с бантиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Дневник :lol: Полный назад :D Изменено 13 мая, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Обычно с 23 лет у женщин голос начинает ломаться: с "нет" на "да". В аптеке: - Девушка дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - да нет! что вы!... она у меня красивая... - Вы выходите на следующей станции? - Нет - Зря. Ахуенная станция. Сержант Иванов высунулся из окопа. В лицо ему был направлен пистолет. - "Пиздец", - подумал Иванов. Не подвела солдатская смекалка.. Российские моряки отпустили сомалийских пиратов. Однако, чтобы те больше походили на пиратов, выкололи всем по глазу и отрубили по одной ноге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не плохое такси! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На передаче «Жди меня» есть специальный ангар, где держат пропавших людей. Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице. Дочь Юрия Куклачева когда злится ходит боком и шипит. Говорят, на директора "АвтоВАЗа" хотели завести уголовное дело... Но и оно не завелось. xxx: как переводится fuck off??? yyy: отъебись xxx: ну скажи, плиииз! Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей: это ж надо было дать такое имя - Электросварщик! С того дня, как она от него ушла - он не ел и не спал. Он жрал и дрых. Теперь женская красота измеряется в анжелино-джоулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Наши хоккеисты досрочно вышли в плейоф чемпионата мира по хоккею! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) :) http://www.yapfiles.ru/show/94710/21a9c650...0e5837.flv.html Изменено 14 мая, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.