Sancho_3000 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 http://z0r.de/1025 http://z0r.de/1029 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 xxxx: мехмат отзывает 500 000 своих выпускников. Причина отзыва: во втором томе Фихтенгольца на странице 187 в формуле XVIII.56 отсутствует нормирующий оператор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 подушка ебозапности (если кто не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Жабы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спортивная тематика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ПЯТНИЧНАЯ КАРТА МИРА :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хозяйке на заметку: сумка для ноута из толстовки за полсекундочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Неужели непонятно, что для мужчины дорога из бара домой - это уже прелюдия! - Уже полтора месяца не пью. И знаешь что? Оказывается, мир наполнен злобными тупыми уродами... - Ба, а как мои родители познакомились? - Они вместе спортом занимались. Мама была гребчиха, а папа - гребец. Полный!.. Судя по количеству объявлений о сдаче квартир на сутки, вся страна представляет собой огромный бордель. Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку. Новгородский ансамбль ложкарей блеснул на фестивале борща в Чернигове. Никита Михалков не стал снимать фильм "Трудно быть богом": он искренне не может понять, что же в этом трудного. Приходит молодая артистка в театр. Время идет, а ролей нет. Она, уже в нетерпении, подходит к народной артистке и жалуется, мол уже сколько времени здесь, а роли большой все нет. "Ну, дорогая, - отвечает народная, - это такое дело, надо ждать." "Так я ж дам, только скажите кому!" Он и Она занимаются любовью. Он: - Давай займемся в позиции 68? Она: - Это как? Он: - Ты мне делаешь минет, а я тебе буду должен. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Рассказ на букву П ========================== Парни поселка постоянно пили. Приходили, присаживались под пригорком. Пили пиво. Пили портвейн. Периодически пели протяжные песни. - Послушай, Павел, - проговорил Петр, первый парень поселка. - Послушай... почему председатель, падла, постоянно препятствует перевыполнению плана? Почему паскудничает? Премии пропали просто! Павел подумал. - Премии премиями... Председатель правильно поступает... - после паузы продолжил, - план перевыполнишь - поднимут план... потом погода подведет, простои пойдут. План перевыполнять проблематично. Председатель последствия предвидит. Перестраховывается. - Правильно! - поддакнул подошедший пастух Прошка, пытаясь примазаться. - Потому председателю профессия позволяет! Перманентный прецедент присутствует! Посмотрите по пунктам... - Пошел прочь, придурок! - произнес Павел. - Профессор! Повадился, понимаешь... Прошка поковылял прочь. Парни продолжали пить. Пропели первые петухи. Петр поднялся. - Пошли, Павел? Пора. - Пошли... Полине привет передай. По проселку проехала "Победа" председателя. Поселок просыпался. ======================== Я плакать :lol: С анекдот.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А как зеваете Вы?))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimario Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Короткий анекдот: Выходит моряк от портовой шлюхи, а она ему говорид вслед - Я заразила тебя самым сильным в мире сиднейским сифилисом!!! Моряк отвечает, поправляя штаны: - Еще посмотрим чей сифилис сильнее!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Читатйте дополнительную информацию в объявлении ! Я ссаль кипятком! Во как надо продавать свои машины! Вуале: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4652055-f6a9.html Скопировал сюда: Дополнительная информация: Продаю синюю ракету "Лисичку" - бешеный автомобиль для фана и драйва! Построен в сервисном центр "Плеяда" на базе GT3076 (450-500 л.с.) в ПТС 280л.с. Мотор укреплен максимально-все компоненты кованые. Общий список доработок на 3 страницах-в тюнинг вложено около 700 тыс.руб. Машина на каждый день, практичная и удобная. Разгон до 100-4,5 сек., квотер-12.2 сек. На трассе и уж тем более в городе легко отщенит любого немца от Mercedes S-class до BMW М-серии. Со светофора может жестоко и беспощадно изнасиловать любую самую мощную моноприводную машину! Чпокает их в гудок не принужденно, по молодецки! Может хоть пачками, хоть поодиночке -ей без разницы...До 200км/ч ее любимая стихия! Владельцы могучих элитных немецких седанов и купе принимают поражение как должное, что впрочем для меня уже естественно! Они огорчены тем, что их дорогущие "ингольштадские" 500-сильные недоприводные демоны бессильны против японской легенды "STI". Машина играючи, просто с треском рвет в клочья этот немецкий "псевдоспорт", как спревшие бабушкины трусы... Список тех машин, у которых еще не было чести вдохнуть из самой глубины моего прямоточного 3,5" выхлопа, постоянно пополняется ))) Подвеска крепкая, как яйца у Робокопа! Создана специально для того, чтобы ездить по говнам (то есть по нашим Российским дорогам) Впрочем довольно лирики и так понятно who is who... К тому же скромность украшает и Subaru STI, как мировой раллийный лидер, скромно принимает эти победы как должное :) Продаю значительно дешевле себестоимости-почти босяцкий подгон, спешите сэкономить! Машина в идеальном техническом состоянии, возможны любые проверки в сервисах. Кузовщина на твердую 4-ку. Машина чертовски быстрая, выхлоп NurSpecR не для детей ))) Цена снижена до "антикризисных" 1,1 млн. Возможен обмен на джип SRT-8 с моей доплатой. Звонить в любое время, кроме ночного. Только не звоните в пол шестого-плохая примета ))) Спасибо за понимание! P.S. Subaru STI-сцуко просто огонь тачка, отвечаю!!! Продано Изменено 1 мая, 2010 пользователем Walerich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Возможен обмен на джип SRT-8 с моей доплатой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.