Александер1566846853 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ноГГано, Garik_64rus, хорошо, что тема называется "Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!" :) :) :) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ноГГано, Garik_64rus, хорошо, что тема называется "Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!" :) :) :) да вроде и предъявить нечего... ... правда должно наверно о чём то говорить слово NEW хотя слово не нашенское и иногда не понятное :D PS Garik_64rus, понятно давно, но было ТУТ PPS а то ведь можно просто теперь брать и перепостить смешные шутки ранее выставленные в это теме... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем romzes0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вступил случайно вконтакте в группу "Анальные девственники", теперь боюсь выйти из нее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Конец рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот это школа!) Диву даюсь…) :) Что интересно, это никакой не заводчик, это просто LOVER разных собачек))))) :) :) А они похожи, однако))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Самолёт падает.Штурман стюардессе:"Успокой пассажиров..." -"Тов. пассажиры!У нас экспериментальный полет,сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше.." Удар,плавают обломки самолёта и два одессита. - "Жора! Я не понял этой хохмы, они что - улетели без нас?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно 'ползти' с такой скоростью, ну они и начали: - Второй, а ты так можешь? - И раз, петлю. - Третий, могу! - Повторяет - А ты так? - Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: - Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите. Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,... , пятнадцать. Истребители не выдержывают: - Первый! Ну? - А я уже сделал! - Что? - Сходил посрал с сигареткой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ноГГано, Garik_64rus, хорошо, что тема называется "Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!" ab.gif ab.gif ab.gif Александер, не надо ля ля, я анекдот сегодня сам придумал :sarcastic: ________ - Доктор, не знаю, как выразить вам мою благодарность. - Ну что вы...С тех пор, как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Garik_64rus, понятно давно, но было ТУТ Вот ведь не поленился на 2 года назад пролистать :D Да я согласен что это баян, но я его не от туда списал ;) Ну раз про самолёты то вот. Летит самолёт. Объявление по громкой связи. "Добрый день! Наш самолёт экспериментальный. Полностью автоматический. Полёт проходит на высоте 10 000 метров. Температура за бортом -50 градусов. Все системы работают нормально .....ботают нормально .......ботают нормально ..........ботают нормально" З.Ы. Текст набирал сам. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Поспорили двое - ну, решили устроить дуэль... Чтоб не узнал никто - решили устроить её за городом. Покупают вместе билеты... Один берёт туда и обратно, а второй - только туда... - Что, не надеешься вернуться? - Назад я поеду по твоему билету! Милые девушки! Если вы хотите, чтобы ваши ресницы выглядели более сексуальными - приклейте их на сиськи!!! - Привет! Что делаешь? - Пред! Да вот накопал перевод албанского на старославянский... - И что?! - Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! Наивные жители России полагают, что по программе утилизации они избавляются от автохлама. На самом деле от него избавляется склад готовой продукции Автоваза... Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда. Национальный доход России, по оценкам экспертов, вырос в 2006 г. на 6,5%. По оценкам тех же экспертов, весь этот прирост уже давно потрачен в Куршавеле на шампанское и бл*дей, а то и больше. Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 - Ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку?- Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить. *** - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю *** -Девушка, я вас уже где-то видел? -Сколько тебе говорить? Жена я твоя, жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях?- Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю я бы это переделал: Жена просматривая свадебный альбом, говорит мужу- Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 — Вася, кем у тебя папа работает? — Числится начальником РУВД, а занимается индивидуальным частным предпринимательством. ----- Политикам на заметку Pазгон демонстраций был бы более эффективным, если бы при нем применялись не водометы, а говнометы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Смола как слеза на поленьях, Вечерний загадочен свет... Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет. Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Пылают пожары в Техасе, Но некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!" - В горящую избу войти. Надрался ямщик из Гаскони, А кони возьми и ку-ку... НУ кто остановит вас, кони, В Гаскони на полном скаку? Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья. Нет женщины - слышите, НЕТУ - В селеньях угрюмых ея. А мы тут, такие-сякие, Все ищем ответ на вопрос: С чего вдруг на девок России Такой потрясающий спрос? ©перто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) :lol: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хм, на маздовках так же? :lol: Ну Покатай меня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.