Эgoist Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну и пошлые у тебя мысли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) эфир с радио Барщевский на Эхе Москвы http://dirty.ru/comments/271615 Изменено 6 апреля, 2010 пользователем grin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эgoist, а по крупней не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://zhgun.livejournal.com/359149.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Эgoist, а по крупней не было? Сделал ссылку - нажмите, и увидите всё во всей красе) :) __________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) О как бывает! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Федос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 О как бывает! Красноярск на 1-ое апреля. ГАИ прикололось B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) - Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь? - "Зайка моя". - Так ласково? - Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) вот Изменено 6 апреля, 2010 пользователем grin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду. Идет по улице девушка с длинными ногами. Сзади, ее догоняет парень и с дистанции в метр, произносит: - Какие у вас прекрасные длинные ноги. Девушка не оборачиваясь, с грустью в голосе, отвечает: - Ноги-то длинные, а х*ли с такой рожей толку-то. Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! Вот вроде взрослый уже - а всё равно, когда на лестничном пролете через перила смотрю вниз - слюна выделяется... - Христос воскресе! - Кросавчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) http://rutube.ru/tracks/3114676.html?v=39a...f4fa827184c4449 Прикольна видео-песенка про дорогу Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Raven13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ждем тебя, веселый гном! В прошлую пятницу, в день визита президента России Дмитрия Медведева в Омск, на пути следования кортежа в сторону Омского нефтеперерабатывающего завода была демонтирована афиша спектакля "Ждем тебя, веселый гном" театра-студии Любови Ермолаевой. Как сообщает "Новый регион" со ссылкой на очевидцев события, афишу детской сказки спешно разбили топорами. Водитель маршрутки, отказавший пассажиру остановить в указанном им месте, был наказан рублем. В последствие рубль был извлечен врачом-проктологом. Знаете ли вы, что 100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после поллитры открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот там предыстория интересная... если кому не лень можно почитать с чего всё началось ТУТ и чем всё закончилось как раз опишсывается твоей картинкой, но можно посмотреть и продолжение у Навального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Белгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 о5. блин че тока я такое вижу :lol: 11 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 Skromnii_Mazh0r, Белгород, titanchik, ramilkin, Alexsandr, Dimitry Of Sound, alexarh, Офигеть, я ПАНДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 о5. блин че тока я такое вижу :lol: 11 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 Skromnii_Mazh0r, Белгород, titanchik, ramilkin, Alexsandr, Dimitry Of Sound, alexarh, Офигеть, я ПАНДА а что ты удивляешь... довольно давно одноклубник с нами ;) в личном инфо даже есть объяснение почему такой ник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 - Почему у тебя такой странный ник - "Один член"?! - Понимаешь, я родился в Чернобыле. У меня четыре руки, четыре ноги... Как ты думаешь, какой вопрос мне чаще всего задают? Если вы хотите узнать, что такое настоящие "в рот мне ноги", пройдитесь по плацкартному вагону ночью в темноте. Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда. Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака - нет? Алкоголь действительно убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются жить. Счастье - это когда все, кто тебе не подходит, к тебе не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Цирк, полный зал, выходит конферансье: -А сейчас перед вами выступят воздушные гимнасты! Громкий голос из зала: -А-а-а, пидарасы, колготки нацепили, яйца обтянули, тьфу, пидарасы, пидарасы! ! ! Заканчивается номер, опять конферансье: -А теперь вас развеселят наши клоуны! Опять тот же голос: А-а-а, пидарасы, морды накрасили, губы подвели, пидарасы, пидарасы! ! ! Заканчивается номер клоунов. Конферансье: -А сейчас смертельный номер- прыжок из под купола цирка на голую арену без страховки! Голос из зала: - А-а-а, пидарасы, куда вы меня тащите, пидарасы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Журнал Работница обьявил викторину для мужчин: кто лучше знает женщин!!! обьявляют результат: победил Вовочка 6 лет!!! Приходит гневное письмо в редакцию от пенсионера Петрова 67 лет!!! ув. редакция! как такое может быть!!! Я прожил 67 лет и познал много женщин!!! а тут какой то ребенок победил!!! полный развод!!! обман!! Ответ редакции: ув. тов. Петров!!! НА первый вопрос? в каком месте женщины самые кучерявые? Вовочка ответил: В Африке!!! А вы что ответили и даже на рисовали!!?? На второй вопрос? какой главный женский орган? Вовочка ответил: Международный Женский Конгресс!!! а Вы что ответили и даже нарисовали!!!? и на конец на третий вопрос? Чего ждет Женщина каждый месяц!? Вовочка ответил: журнал Работница !!! а Вы что ответили!!? СЛАВА БОГУ не нарисовали!!!, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.