Дей Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 eshkinkot, ты хто :blink: :blink: :blink: Такие ты похоже не на баяне играешь, а на чугунной батареее :lol: Постить котёнка ужо по Конституции России запрещено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Завис в предвкушении вкусного и аппетитного обеда))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Друг человека)))))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не помню баян или нет... застряло.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. -Где я? -Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. -Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... -У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! -Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! -Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: -Нет, что вы! -М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом! Новый русский зашел в публичный дом, швыряет 100$ на стол: - Мне две телки на всю ночь! - Мужчина, извините, у нас такса 50$ час. Постоял, подумал: - Хрен с вами, давайте таксу! Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал! Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и на советовала: - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня укусил и к соседке убежал!.. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Если нам запрещают световой тюнинг на настоящих машинах, то мы пойдем другим путем..... Смотрим, как.... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 сижу в нете смотрю демотиваторы и натыкаюсь на фотку прочитав сходу кричу сестре -Тань, когда это у нас можно было пластелин жрать?!?!?! ответ из соседней комнаты вынес :D - В ДЕТСТВЕ!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Немного социальной рекламы... ...застряло.... :D INKA ты прям знаешь, чем порадовать :D Изменено 7 февраля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. — Я не был на море… — Ладно, не заливай… Ни разу не был на море? — Не довелось. Не был. — Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал. — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого? — … — Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом. — Что ж теперь поделаешь… Пыс: а Вы всё муха в плафоне, муха в плафоне... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ЭТА ПЯТЬ!!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Отличное кресло, чтобы не отвлекаться от форума :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=seH-mU4fBCY пс. а как сюда грузить чтоб тут уже сразу можно было нажимать плей а не переходить по ссылке ? ппс. у них кстати нету этой красной птф , там сразу пара фар заднего хода ) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ... Эт у них чо: показательные выступления после сдачи на права в автошколе? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся» Приходит мужик на прием к врачам-урологам. Приходит к пессимисту: - Доктор, у меня не стоит. - Да он и висит у вас хреново... Приходит к оптимисту: - Доктор, у меня не стоит. - Зато как висит!!! Приходит к цинику: - Доктор, у меня не стоит. - А вы че, сюда е...ся пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Фотожаба на Матвиенко Петербургский губернатор Валентина Матвиенко полагает, что в «век нанотехнологий» к проблеме борьбы с сосульками необходимо найти новый подход. «Сбивать сосульки ломом – это каменный век», – заявила на совещании по вопросам ЖКХ Матвиенко. «Надо найти другой способ. Лазером, горячим паром срезать, еще какие методы. В ответ на это указание глава Петроградского района города Алексей Делюкин сообщил, что уже давно разработали «электроимпульс, который пускается по периметру крыши». Но по его словам, это дорого и кровля все равно повреждается. «А так, на кнопочку нажал – и все», – сообщил Делюкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кому-то ведь и горы не нужны чтобы покататься на горных лыжах... можно и в центре Москвы оказывается :lol: покатушки на горных лыжах в центре Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.