Эgoist Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Всем членам нашего клуба, имеющим какое-то отношение к строительству, или работе в строительных организациях... - посвящается!) :) Современный)) календарь строителя (на 2010-ый))) :) Изменено 26 января, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ass: у тебя есть графические редакторы? ежевика: пеинт Ass: а кроме? ежевика: так же есть карандаши, краски и куски ватмана Ass: мне надо эффект красных глаз устранить ежевика: поспи xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. xxx: Кто? yyy: Хлебобулочный комбинат Два приятеля. Один: -Пойдем по бабам? -А сам чего, слабо? -Ну, ты профессионал, а я так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и поедем. - А они как , ничего? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя... наркоша сидит на крыше многоэтажки, тянет косячок, вдруг падает, лежит, вокруг него толпа, тут мент пробирается к нему, нарк открывает глаза, мент ему и говорит: - что случилось?! на что нарк отвечает: - б*я куй его знает - сам тока подошел Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: - Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, а почему в конце твоего четверостишия нет никакой рифмы? - Так ведь мелко было. Старый английский лорд приходит к врачу. - Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? - Сколько Вам лет, сэр? - 75. - А, Вашей жене? - Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. - Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! Говорят, что в Новый Год Всё всегда сбывается Даже то, что за весь год Сбыть не получается! Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А будерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!! В гости приехала тёща. В скором времени, не меняя места жительства, оказался у неё в гостях. -Сок "Депрессивный" -Почему? -Потому что ягоды в нем подавленные... Переписка в aське: Она: Приходи ко мне сегодня вечером Windows переустановишь. Он: У меня установочных дисков нет. Она: Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта. Он: Дура, будешь пи#деть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит Женские груди, точно рыба в воде, пока не возьмешь в руки, - кажутся большими... Одна подруга - другой: - Я замуж выхожу. - Решилась наконец? - На конец я давно решилась. Просто долго выбирала на какой. - Слушай, у меня в глазу ресница! - Давай выдавлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) "Пук" загружается...... Изменено 26 января, 2010 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 заострить внимание на втором пункте :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Бывает и так))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: Забавная социалка Изменено 27 января, 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 неплохая очередная видеоподборка про кошек лежит ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Изменено 27 января, 2010 пользователем 4044415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Блин, не знаю как видео вставлять... нажимаешь сверху на "Спец. элементы", выбираешь "YouTube", в появившимся окошке слева вставляешь ссылку с YouTube /там ее копируешь справа от ролика под подписью HTML, там еще сбоку шестеренка-кнопка есть. вставляешь ее. снизу пишешь чо за хню ты вставляешь. Нажимаешь "Добавить" и отправляй сообщение. : ) Изменено 27 января, 2010 пользователем Dan Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Dan Jr, ты очень вежливо и тактично хотел сказать :|||||||||||||||||||||: ? спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Изменено 27 января, 2010 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ещё какой! :lol: я про УжОс в твоей картинке с бабушкой :( очень печальная картника. Над чем там смеяться не понятно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 - Развод был, и ребенка отдали жене. Несправедливо все это! - Почему? - Ну как... Вот ты опускаешь в автомат десять рублей, он выдает тебе стаканчик кофе. - Ну? - Что «ну»? Так чей это стакан с кофе - твой или автомата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.