Ribik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я конечно все понимаю, но аФтор жжжжот :lol: :lol: :lol: так офомить это все "Его признали Сцукой" :lol: :lol: :lol: КраШ, помни, Федот думает о тебе :lol: :lol: :lol: Предостережение! Не ходи во флудильню, там "сцук" раздают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=tdset728SLw...player_embedded Изменено 22 января, 2010 пользователем Barolgin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Burger King в РОССИИ!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ох уж программисты... Запросто переспят с первой встречной, а как флешку им в комп суёшь, так ой... нет...не надо...вдруг заразная. :D Кстати... Странная у нас страна. Жениться (выходить замуж) можно с 16-ти, а порнуху смотреть только с 18-ти! :P Зимняя логика Мужская: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская: Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вроде была уже картинка... то ли эта, то ли подобная, но выложу всё равно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Однако... на телефоне есть кнопка "откл.бл". значит где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах"?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вроде была уже картинка... то ли эта, то ли подобная, но выложу всё равно)) ага, была ;) еще смеялись, что не хватает купюроприемника в женской части :lol: --------------------------------------- не флужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мужчинам на заметку или маленькие хитрости: если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 INKA, ааа, точно, помню!)) ________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Парк, зад, вперед )))) Сбитая кодировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) странный знак на рекламе мяса...... :D точная парковка Изменено 22 января, 2010 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 — Что способствует крепкому сну? — Крепкому сну способствуют три вещи: чистая совесть, мягкая подушка и некрасивая жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ссу кипятком!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Служащий обращается к своему начальнику: — Я хотел бы попросить вас повысить мне зарплату, а то мной уже интересуются целых три организации. — И что же это за организации? — ЖЭК, телефонный узел и Мосэнерго. Скульптура перед входом в МЧС: «Противоминин и Противопожарский». Изменено 22 января, 2010 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А ля маздовка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Вот вы говорите: «бляди, бляди...» А ведь это такие же женщины как и все. Только побольше денег и опыта. Октябренок подходит к пионеру — такому важному, серьезному. Тот, презрительно: — Чего тебе, мелочь? — Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер, после минутного раздумья: — Какал, конечно, но как-то честнее, добрее, что ли. Начинаем передачу «Коленвал» для автолюбителей. Сегодня мы рассмотрим способы ремонта автомобиля собственными силами, а также другие формы алкоголизма в гаражных обществах. Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: — А хочешь, я тебе фокус покажу? — Давай! — Видишь вон тот вагон? — Да. Копперфильд: — Хоп! — вагона нет. Таможенник: — А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? — Да. — Хоп! — дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию, — Зеленый горошек. Изменено 22 января, 2010 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Шел как-то Жириновский по Красной площади ночью. Вдруг слышит за спиной загробный голос: - А что, Владимир Вольфович, не отсырел ли у нас еще порох в пороховницах? Оборачивается лидер либерал-демократов и видит: стоит за ним восставший из могилы Железный Феликс. Тут у Владимира Вольфовича порох-то и отсырел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 - Дорогой, ты где был? - Бегал! - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал... В магазине: - Простите, вы не дали мне сдачу. - Прощаю. если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало. Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга. Жена вылазит из постели и укоризненно говорит: - Ты с ума сошел! Так без друзей останешься!!! Не можешь заставить себя работать? Вспомни волшебное слово "надо" и заставь других. Отец шлет сыну телеграмму: - Как прошел экзамен? Доложи немедленно. - Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью. Женщина средних лет приходит в секс-шоп. - Простите, я у вас на прошлой неделе покупала вибратор... Продавец: - Да, да... Помню, помню... - Так вот, вы знаете, он постоянно бьет током! - Ну, что вам сказать? Бьет - значит любит! Заседание Думы. Разгоряченный депутат на трибуне: - Да половина нашей Думы состоит из негодяев и взяточников! Спикер: - Немедленно извинитесь и возьмите свои слова обратно. Долгая пауза... Депутат: - Извините. Беру свои слова обратно: половина нашей Думы не состоит из негодяев и взяточников... Полицейский помог подняться с земли мyжчине, постpадавшемy в дpаке. (П) Вы можете охаpактеpизовать человека, котоpый вас побил? (M) Именно этим я и занимался, когда он набpосился на меня. Беседуют две пожилые пары. Мужчина спрашивает другого: - Я слышал, ты в прошлом месяце лечился от склероза. Как тебе понравилось в клинике? - О, это было великолепно! Применялись самые передовые методики - визуализация, присоединение, мнемотехника... Мне очень помогло. - Здорово. Как называется клиника? Собеседник задумывается. - Слушай, а как называются цветы с сильным приятным запахом и колючим стеблем? - Розы, что ли? - Вот-вот, - обращается к жене - Роза, как называется клиника, где я лечился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.