НаноХим Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 diamant: Костик - идиот. keeper: ? diamant: Решил устроить западло соседям, налил воды на ступени у подъезда, чтобы подскользнулись на льду. keeper: это не идиот, это - мудак. diamant: Нет, идиот. diamant: Через два часа пошёл гулять с собакой, упал на ступенях, сломал себе руку и нос. У врача: - Откройте рот и скажите букву "П" На диете надо не сидеть, а двигаться! Мужчины, будьте с женщинами гуманны. Вечером поймали - утром отпустите на волю! Она никак не могла взять быка за рога и все тянула кота за яйца, потому что понимала - лучше синица в руке... Да, в общем-то и жаба ее душила... Страшнее террориста-смертника только террорист-бессмертник. Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно. - Мой муж работу любит больше, чем меня... - С чего ты взяла? - У него перед сексом со мной ТАК не стоит, как утром перед работой! - В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука. - Наушники - в микрофонный вход? Как вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают... - Если бы все размышляли как вы - анального секса бы не существовало. В столовой медицинского института всегда свежие почки, печень Актриса о себе: - Я стала чувствовать себя шляпой Боярского. - Это как? - В последние годы меня совершенно перестали снимать.. Две подруги по телефону: - Как мне надоела эта любовь-морковь! - Ты завела кого-то? Поздравляю! - Говорю морковь надоела! Пошла вибратор покупать! Жена(Ж)застаёт мужа(М) в постели с любовницей. Ж-Что это такое? М-Конец света Ж-????? М-Вот конец. Вот Света Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты! Женщина с натуральными светлыми волосами - натуральная блондинка. Женщина с натуральной большой грудью - натуральная грудинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 что правда, то правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Подборка забавных автореклам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9Rpc...player_embedded Изменено 12 января, 2010 пользователем Barolgin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 1 сентября. Мама за руку ведет нарядную девочку в бантиках, с цветочками, с новеньким портфельчиком... Девочка: - Всё, п%%%%ц - детство кончилось... Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание: - Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу! - Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы не дошли... Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.Подходит, смотрит и говорит:- Ну чеснэ слово, як диты!:-) Как правильно писать заявление об увольнении? « Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе» Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1 000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Эх) опять эти америкосы-шутники) :) Хотя.... конкретно в этой шутке, всего лишь маленькая доля шутки))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) :D :lol: Изменено 12 января, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 - А экскременты моего внука признанны лучшими в институте! - Эксперименты, бабушка, эксперименты! --------------------- Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама , стоящая перед ним купила геморойные свечи и повернувшись к нему лицом поняла что мужчина увидел её покупку и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине : - Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник! --------------------- - Доктор, посоветуйте, что делать. Мой муж постоянно говорит во сне. - Позволяйте ему говорить днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.yapfiles.ru/files/62141/image.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мне кажется в России не хватает еще одного закона, обязывающего чиновников смотреть новости Первого канала. А то создается такое впечатление, что Президент к ним каждый вечер все обращается, журит, а они в это время "Кармелиту" на канале Россия курят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Очень народ нервный пошёл. Нахамишь им - обматерят в ответ. В лицо плюнешь - драться лезут. Начнёшь убегать, так ведь и догонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "учился в техникуме, был у нас учебник по механике, его написали брат и сестра, на обложке было написано А.Я. Клешня И.Я. Клешня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Культурный человек никогда не обзовет вас пидарасом... Он скажет "Вам вполне можно выступать на современной эстраде! "... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bara(Turok) Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://s42.radikal.ru/i098/1001/58/f300116c1455.jpg п.с. звиняюсь, если боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не знаю..., баян по ходу) Любителям панд посвящается...) :) К взлёту готов!))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Баян, не баян? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Не знаю..., баян по ходу) Любителям панд посвящается...) :) К взлёту готов!))) :lol: Спасибо :) ------------------------------------------------------ ВОДКА Баян, не баян? :blink: держи музыканта Изменено 12 января, 2010 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Manafochka: В это чудесное зимнее утро хочется, чтобы сосед сверху блевал потише. ____________________ xxx: первым делом, первым делом всё бэкапить! yyy: а настраивать? xxx: настраивать потом!!!! ____________________ BlackAlex: Куплю лопату - убью дворника! Chapa: Убей дворника - лопата бесплатно! :) ____________________ - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!.. ____________________ Как говорят, хорошая шутка удлиняет жизнь на 15 минут, так же как плохая - укорачивает ее на 15 минут... Итак, перед вами серийный убийца Евгений Петросян! ____________________ - Милая, у нас в холодильнике кто-то живёт! - С чего ты взял? - Ну когда я дверцу открываю, там кто-то свет включает... ____________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Изменено 12 января, 2010 пользователем naenia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ВОДКА ... Вы нам водочки интернетной, а мы вам Виски - 3-х литровую баночку))) :lol: Чисто по русски) .... Кста, не надо ни кому? А то завалялась в холодильнике... уже пятую допиваю))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=0j5bjJdFT-g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сейчас забаяню наверно, но все страницы просматривать не в силах)) С начала читаем потом смотрим!!!) Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки на НГ: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: Ну и в качетсве P.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.