ino4kina Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 INKA, лиса мышкуетЕсть захочешь еще и не так прыгнешь :lol: главное чтобы задняя скорость работала :D а то как страус всю зиму просидит ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- мож баян.......но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) КЖ - Дьявольское место :-) ещё 11 заклинаний и придёт ОН! :P Изменено 10 января, 2010 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Жизненное... Едзил с ребятами на машине в Питер...Стоим на светофоре в г.Клин. Рядом подкатывает BMW X6, молча смотрим на нее...загорается зеленый, и бумер потихоньку начинает двигаться... я замечаю номера, а номера страны, столица которой Рига (что б понятнее было) Тут один товарищь не выдерживает и говорит: - Них№% себе он на Шпротах поднялся... Я сполз под руль... :lol: :lol: :lol: :lol: P\S без мата ни как, ссори...не проникнуться...без него. B) Изменено 11 января, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как совместить приятное с полезным? Выпить и не покурить... Последние исследования показали, что в пиве содержится высокая концентрация женских гормонов. После трех кружек вы уже плохо управляете машиной, после шести - хихикаете от всякой глупой ерунды, а после двенадцати - вынуждены писать сидя. 15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока. 15.20 - Алло, милый?..Мне показалось,что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. 15.30 - Алло,это ты?..Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! 15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!..Ну, скажи, что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое! 15.38 - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава богу! Скатертью дорога! 15.40 - Чудовище!..Я собрала вещи...Ну, что - скажешь или нет? - Иди к черту! 15.42 - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А? - !!! 15.45 - Алло! Ты еще не ушла?..Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую! Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице. Муж: - Ты что, охренела?!! Жена: - Банальный секс, дорогой... Врач-хирург, мировое светило, принимает пациентов. Вбегает первый: - Доктор, я - лучший в мире дискобол, а мне в аварии руки оторвало! А через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, мужских рук нет, есть только женские. - Давайте женские, пофигу... Ну пришил ему хирург женские руки, тот радостный убежал. Прибегает второй: - Доктор, я - лучший в мире бегун, мне поездом ноги отрезало! Через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, сейчас мужских ног нет, есть только женские... - Давайте женские, пофигу... Пришил женские ноги ему, тот тоже уполз. Прибегает третий: - Доктор, я - альфонс, мне надо деньги зарабатывать, а мне член оторвало, пришейте... - Вы знаете, членов нет, есть слоновьи хоботы. - Ну давайте хоть хобот... Проходит месяц. Прибегает первый: - Доктор! Огромное спасибо! Диск метнул аж за стадион. Вот медаль золотая! Только вот есть проблема... - ??? - Как поссать иду, руки в член вцепляются, и не отпускают, пока не кончу! Прибегает второй: - Доктор! Спасибо вам! Пробежал вообще отлично. Медали золотые аж в трех видах заработал. Только вот одна проблема... - ??? - Как ложусь спать, ноги сразу в потолок, и раздвигаются! Прибегает третий: - Доктор! Вы гений! От клиенток отбоя нет, денег куча, но есть одна проблема... - ??? - Похудел я на 15 кило. - ??? - Как сажусь есть, все, что руками успею с тарелки схватить - то мое, а остальное хобот в ж*пу запихивает!!! Встречаються две подруги. Одна говорит: - Слушай! На меня вчера маньяк напал!!! - Сексуальный?!?!?!?! - ... да не, не очень. Спорить с женщиной тоже самое, что стричь поросенка, визгов много, а шести нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 так и хочется добавить: "Челябинские инспекторы ГИБДД настолько суровые......" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я замечаю номера, а номера страны, столица которой Рига (что б понятнее было) букавки на номере случаем не RUS? __________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всякие-разные милые похожести)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Жил был бедный шотландский фермер. Однажды, ковыряясь на своем убогом поле, чтобы его семья не померла с голоду, он услышал крик, доносившийся с болота. Фермер быстренько бросил это скушное дело и побежал посмотреть – кто ж так вопит. А вопил мальчонка, тонувший в грязи. Ясное дело фермер спас беднягу. А на следующий день роскошная карета подкатила к его лачуге и оттуда вышел на грязный двор модно одетый для тех лет аристократ и представился отцом спасенного мальчонки. - Я хочу отплатить вам за спасение жизни моего сына! – пафосно заявляет этот дворянин. Конечно бедный, но гордый шотландец отвергает плату не менее пафосно. В этот момент из хижины высовывается любопытный нос отпрыска шотландца. - Это ваш сын? - вопрошает аристократ. - Да, - отвечает гордый худой фермер. Вот и найден выход! Потирая ручки хитрый англичанин предлагает дать фермерскому сыночку образование не хуже чем своему. На этом и порешили. Фермерский сынок учился в лучшей медицинской школе своего времени в Лондоне и теперь нам известен как сэр Александр Флеминг, что изобрел пенициллин. Вы думаете это все? Нет еще не конец. Сынок аристократа так удачно вытащенный из болота, годы спустя свалился с пневмонией. Угадайте что спасло ему жизнь… Ну да, пенициллин. Хотите знать имя аристократа? Лорд Рэндольф Черчилль, соответственно его сынок – сэр Уинстон Черчилль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Гаишник останавливает шикарную даму на дорогом авто. Та опускает стекло и подает документы. Взгляд гаишника падает на пышную грудь в вызывающем декольте и он стоит молча, не отводя глаз. Она спрашивает:"Чего остановил?". Тот по прежнему не отрывая взгляда:"Дай за грудь укусить?!". Она:"Ты что идиот?". Он:"Сто баксов дам". Она:"Мальчик отвали". Он:"Триста?!" Она:"Сейчас мужу позвоню!". Он:"Пятьсот?!" Она:"Ну ладно, кусай, только быстро". Гаишник лизал-облизывал грудь очень долго. Дама спрашивает:"Ты кусать-то будешь?". А он говорит:"НЕ-А, ДОРОГО!!!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Обожаю этого немца) :lol: Сегодня он гинеколог) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Изменено 11 января, 2010 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Плохая примета: приехав внезапно из командировки, позвонить лучшему другу на мобильный и услышать мелодию из-под кровати :D Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. При этом говорят: "... наши украинские коллеги..." :D - Доктоp! Когда меня выпишут? - Когда каpдиогpамма выпpямится... :D - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!! Изменено 11 января, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну и денёк сегодня выдался... Поехал я значит с утра в Павловск по делам,но на полпути меня ожидало примерно 10-ти килограммовое разочарование... Еду я значит по набережной Фонтанки,никого не трогаю и тут в поле моего зрения попадает некий предмет, летящий откуда-то сверху На секунду мне показалось,что это какая-то палка,но на Фонтанке нет деревьев, плавно перемещаясь в пространстве этот кусок элемента таблицы Менделеева падает мне прямо под бампер и дальше я ощущаю мощнейший удар по колёсам... Проскочил под колёсами,наверно подумали вы... я тоже так думал,но на всякий случай припарковался с авариичкой,мало ли там фары побил или бампер... Каково же было моё удивление,когда я увидел торчащий ЛОМ в районе левой противотуманки... Сей девайс пробил радиатор, прошёл над коробкой, раздвинул тормозные трубки, вошёл под рулевым наконечником, пробив локер и кузов под ним и остановился лишь запутавшись в проводах у блока предохранителей в районе моей левой ноги... Такой весёлый денек,граждане,опасайтесь теперь летающий ЛОМ - это не миф,а суровая правда жизни!!! источник, фотки и комментарии автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ног у совы две, грудь у совы одна, рук у совы нет, жопа почти не видна! есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому четкий слух. сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще крыло. у сов маленький рост. есть у совы спина, часто бывает живот. есть у совы слюна (если залезть в рот). перья у сов есть, шерсти у них нет. СОВА это просто ЖЕСТЬ а я ох......ный поэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 "Малыш, я обязательно вернусь!" - сказал Карлсон. "Бумеранг хУев" - подумал Малыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 посыл мысли :D даже сцобаки знают толк! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.