Славик1566847370 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 — Ти бачив новий поштовий конверт з портретом президента? — Так, бачив! Тепер кожен може купити такий конверт і послати його разом з президентом, куди захоче. ********************** "Вольво" цепляет на перекрестке джип. Все останавливаются, из джипа Вываливают ребята в спортивной форме и потходят к водителю "Вольво", -Ну всё, мужик, ты попал! Продавай машину, квартиру, с тебя деньги! -Ребята, а вы кто? -МЫ?-удивительно. -Мы спортмены! Мужик дастаёт пистолет и, заряжая его: -Ну, тогда НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Rin: Дима на иксбоксе играет во второго ассасcина. Замочил стражника, взвалил на плечо труп и бегает по крышам. -Дима, зачем ты носишься с трупом? - *неразборчиво* не слушай их, любовь моя. пойдем, я покажу тебе Венецию.. 1: А мне мама мёд купила! Обожаю мёд! 2: а мне папа пива с рыбой купил. обожаю папу! Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю. - Здравствуйте я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь? - Нет - Дочка моя красивая? - Да - А говоришь, не пьёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 - Мама, меня в школе мальчишки педиком называют! - Так дай им за это в лоб! - Ну что ты, мама, они все такие хорошенькие! Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся ж#па измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? Жених: - Пойдем, я покажу тебе свой свадебный подарок! Невеста: - А мама говорила, что до свадьбы нельзя! - Что ты больше любишь - вино или женщин? - Это зависит от года изготовления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё бля пришёл? — Да вот, эта. . погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: – БЛЯ это же говно! Голос: – Угадал сцуко, дальше гадать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот снегопад у нас пошел!)) Вот это уже ближе к истине))))))))) :) Закрывайте окна-двери, а то может быть что-то типа этого))) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 С Наступающим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем malroz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) XXX: Новость на яндексе: "Русский, американец и японец привезли на МКС елку" YYY: выглядит как начало анекдота A: Я не силен в электротехнике, но значит разница есть??? при постояном токе - постоянный нагрев.. при пременном - переменный.. B: Дадада, переменный ток - он такой, то еб....ет, то не еб....ет xxx: ща моргнуло электричество, у всех вырубились компы. xxx: из глубины офиса: "У меня же ничего не сохранилось!", из другого угла: "Я не могу так работать! Ухожу домой!" xxx: третий, полный неподдельного отчаяния: "О Боже! Мой тетрис!!!" Изменено 29 декабря, 2009 пользователем YakEEny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://htf.atom.com/index.php/episodes/htf_shorts/eye-candy/ жЭЭЭЭсть! :girl_crazy: :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) По запросу "Лежит Ленин" нашлось 8 страниц, так что не моя вина, если баян))) Лежит Ленин, умирает...и говорит Крупской: - Наденька, а помнишь, как меня в Шушенское сослали? - Да, помню, конечно. - И ты ведь со мной поехала, не оставила меня, помнишь? - Да, помню-помню, конечно. - А сколько по тюрьмам разным меня сажали, и ты ведь все время рядом была, навещала меня, сало с помидорами носила, огурчики, хлебушек, помнишь? - Конечно, Володенька, помню-помню. - Так вот я и подумал, может это ты мне несчастья приносишь? http://htf.atom.com/index.php/episodes/htf_shorts/eye-candy/ жЭЭЭЭсть! girl_crazy.gif dash2.gif Ээээх, друг! Это ты ещё остальные мультики из этой серии не видел!)))) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 чемода закусок хороший подарок на НГ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дочка попросила папу сделать костюм канарейки к Новому Году: хреновый из папы орнитолог!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дочка попросила папу сделать костюм канарейки к Новому Году: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2209458 предыдущая страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кризисный FORBES!))))))))) :D зы Читать всё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Эх, Новый Год скоро...)))) Чтобы там ни-было, а на душе радость!) :) Вот только ёлки у меня чо- то до сих пор нету...) Зато ёлочных игрушек завались))))))))))))))) Дарю всем - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 С Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 СМОТРЕТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тараканы в отличие от людей побаиваются поздравлять друг друга «С наступающем!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной... Понеслось гавно по трубам, подумал Маугли, подсыпая Мудрому Каа слабительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Еврейский Дед-Мороз: - Проходите, дети, покупайте подарки! На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей=( Аптека в День Всех Влюбленных: -Здравствуйте... -Закончились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Так, ёлочными игрушками я вас всех снабдил...) А теперь угощайтесь Новогодними тортиками!))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.